Уф...все, наконец-то я полностью завершил свои покупки ЦП , начинал с июля, думал взять "на пробу ", а вот как затянула , теперь надеюсь , что Дока не ошибся с расчетами и можно здесь спокойно просидеть 3 года. И самое главное выйти не по 25 к )))
Отдельное спасибо "умной синей голове", что привела нас сюда , кого просто советом , кого презентацией , а кого и чуть ли не за руку
Уф...все, наконец-то я полностью завершил свои покупки ЦП , начинал с июля, думал взять "на пробу ", а вот как затянула , теперь надеюсь , что Дока не ошибся с расчетами и можно здесь спокойно просидеть 3 года. И самое главное выйти не по 25 к )))
Отдельное спасибо "умной синей голове", что привела нас сюда , кого просто советом , кого презентацией , а кого и чуть ли не за руку
Добрый день! если будет расти и дивы достойные, почему считаете, что и дальше не затянет покупками в этом и следующем годах?
http://www.mrsk-cp.ru/press/company_news/PAO-MR... ПАО «МРСК Центра и Приволжья» присвоен рейтинг НРКУ 7 «Развитая практика корпоративного управления» Вместе с тем, сдерживающее влияние на рост оценки по данному компоненту оказывают расчёт дивидендов из чистой прибыли, определенной в соответствии с РСБУ, а не МСФО, отсутствие в Положении о дивидендной политике минимальной доли чистой прибыли, направляемой на выплату дивидендов и отсутствие актуализации Кодекса корпоративного управления компании в соответствии с российским Кодексом корпоративного управления.
Добрый день! если будет расти и дивы достойные, почему считаете, что и дальше не затянет покупками в этом и следующем годах?
Скажу как на духу , я считаю ,что цели здесь около 75 к , но я уверен ,что если не будет фокусов с рисованием прибыли, крупных аварий и ледяных дождей , то мы пройдем большую часть этого пути за 2 года ,а потом рост будет замедляться. Поэтому может будет разумней смотреть по сторонам , есть Волга , где будет более плавно повышаться курсовка, ФСК , которая в следующем году увеличит СДП по прогнозам компании и дивы еще увеличатся , вообщем посмотрим, пока это просто мнение на текущий момент. Я вот месяца 3 назад думал Центр покупать , типо там дно и все будет только расти , а сейчас глядя на его результаты , я только перекреститься могу и махнуть рукой.
https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/maks... Максимальная ставка по депозитам достигла исторического минимума Падение доходности рублевых депозитов продолжится вслед за снижением ключевой ставки ЦБ.
Так, Банк России, 15 декабря 2017 года, принял решение снизить ключевую ставку на 50 б.п., до 7,75% годовых. Свое решение ЦБ, в частности, аргументировал низкой инфляцией.Согласно данным Росстата, инфляция в России за неделю с 23 по 29 января вернулась к нулевому уровню, рост потребительских цен с начала года составил 0,3%. Исходя из среднесуточных данных, годовая инфляция замедлилась до нового исторического минимума в 2,2% с 2,3% неделей ранее.
Первое заседание ЦБ РФ в этом году, на котором будет решаться вопрос об изменении ключевой ставки, состоится в следующую пятницу (9 февраля). Если к этому времени не будут конкретизированы более жесткие санкционные меры в отношении России, динамика потребительских цен может сыграть основную роль в решении по ключевой ставке.
Вы меня проверяйте с расчётами . А вдруг я ошибку сделаю,накосячу что .. Сколько набрал то ?
Вы меня проверяйте с расчётами . А вдруг я ошибку сделаю,накосячу что .. Сколько набрал то ?
Слезы по сравнению с местными сидельцами-миллионерами без малого 36 лямов бумаги На дивы надеюсь годок протяну)
П.С. Мы тебя в расчетах конечно проверяем, но ты 25 лет на рынке , а у большинства здесь и 5 лет нет. Хотя если ты снова будешь по ФСК 1 к. на дивы давать мы тебя быстро поправим
П.П.С. Если бы прямо сейчас выбирал что купить Волгу или ФСК на чем бы остановился ?
Слезы по сравнению с местными сидельцами-миллионерами без малого 36 лямов бумаги На дивы надеюсь годок протяну)
П.С. Мы тебя в расчетах конечно проверяем, но ты 25 лет на рынке , а у большинства здесь и 5 лет нет. Хотя если ты снова будешь по ФСК 1 к. на дивы давать мы тебя быстро поправим
П.П.С. Если бы прямо сейчас выбирал что купить Волгу или ФСК на чем бы остановился ?
Пока на Волге . Там на мой взгляд дивы поболее ,долгов поменьше . По ФСКа давал 1 коп ,когда прибыль у них завалилась. Потом на 1,3 коп поднял и сейчас /после объявления прогноза прибыли/думаю не более 1,68 коп ,с учётом 1 кв. Хотя может будет немного меньше. Но и это нормальные дивы для ФСКа.
У меня примерно столько же "слёз". Я думаю ещё у человек 15 -20 на форуме столько же.А это в совокупности второй Докин пакет.Плюс пара -тройка полуолигархов типа Башни.Вообщем надо к 20-21 году жребий бросать и устанавливать очерёдность ,чтобы у выхода не толпиться
У меня примерно столько же "слёз". Я думаю ещё у человек 15 -20 на форуме столько же.А это в совокупности второй Докин пакет.Плюс пара -тройка полуолигархов типа Башни.Вообщем надо к 20-21 году жребий бросать и устанавливать очерёдность ,чтобы у выхода не толпиться
Правила выхода на 60 коп будем прорабатывать. Сейчас об этом рано говорить. Пока сиди дивы получай . Да и если ЦП будет генерировать более 15 ярдов ,то зачем вообще продавать. Там див и правнукам хватит.
Правила выхода на 60 коп будем прорабатывать. Сейчас об этом рано говорить. Пока сиди дивы получай .
Прежде, чем разрабатывать правила выхода, не было бы лишним разработать и правила входа по 0,60 - идеи, критерии и пр. (их и на текущих-то 0,30 не сказать, что много).
Правила выхода на 60 коп будем прорабатывать. Сейчас об этом рано говорить. Пока сиди дивы получай .
Прежде, чем разрабатывать правила выхода, не было бы лишним разработать и правила входа по 0,60 - идеи, критерии и пр. (их и на текущих-то 0,30 не сказать, что много).
Гидра не разрабатывает правила входа ,хотя дивы у них как у нас ,а ценник за 73 .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.