Очистили РСБУ от инвестки за счет передачи электроэнергии, а также прибыли от ТП. Всё в формуле прописано. После выхода дивполитики мамки, где прописано только корректировка на сальдо переоценки, я именно этого и ждал для дочек, а то нелогично бы было
Почему радости маловато?) всех пока предварительно поздравляю, полетаем чутка седня!)
Самое главное не сглазить, а то попыток за последнее время много было пойти к верхней границе бокового диапазона, но 1094 - в новой див. политики дочек явно позитив, которое вернет доверие инвесторам, а отчет за 4 кв даст возможно поработать калькулятором
если про меня - то я подготовлен отлично) ЦП от 15 начал брать, Волгу от 6-7. И полные трюмы забил, так что не в обиде) Теперь, когда дивполитика внятная и без крайностей, думаю пора фондам и консервативным инвесторам притаривать начать
malishok, доброго времени суток. Не нашёл в дивполитике пункта про долг/EBITDA, кот. раньше был в дивполитиках всех МРСК.
P.S. Это я не очень тонко намекаю, что Бог троицу любит, а в Вашем же МРСК-портфеле, вероятно (а может, и определённо) не хватает ещё одной МРСК.
Мне кажется даже не одной) я бы урала/центра и даже может что-то типа юга бы даж посмотрел. Теперь как утвердят дивполитику, можно открывать отчеты и смотреть, что добирать)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.