конкретно про наши бумаги: МРСК (ЦП, Урал, Волга, Центр) – тут риски регулятора велики, но не думаю, что если до выборов не урезали тариф, будут делать это после. Тут даже расписывать нечего – бумаги очень дешевые, внимательно смотрим на будущие капексы, и решаем что оставить из них, но сейчас об этом нет смысла думать и тратить время на расчеты, сейчас нужно ждать только одного – объявления дивполитики, ибо господин с фамилией на –нский, загадил сектор своим высказыванием об изменении див политики, потом конечно все опровергли, но бумаги до сих пор в нокауте, так что просто ждем информации, если все будет хорошо, а это с бОльшей долей вероятности, то смотрим на ракету и по пути пальцами жамкаем по калькулятору, прикидывая, что же будет в ближайшие пару-тройку лет, в теории все эти бумаги могут кратно переоцениться, так что ждем новостей.
У Арсагеры прогноз по фск слишком оптимистичный как мне кажется, компания хорошая и акция почт в 3 раза ниже номинала стоит, но расти будет долго, хоя если стабильно будет увеличивать прибыль и исправно платить дивиденды то собирать пакетик можно на долгосрок, хотя если фска будет расти то лучше сетку преф брать
я сегодня набрал фск на просадке. выше 20 копеек выйдем по моим расчетам дивы насчитал по рсбу - 2 копейки хотя могут списаний каких-нибудь налепить или еще чего-нибудь, чтобы выплатить меньше. Но уж не ниже 1.7, если я прав с восстановлением резерва по долгу "индекса энергетики." Если РСБУ отчет подтвердит - то расти ФСК будет до 25 копеек
У Арсагеры прогноз по фск слишком оптимистичный как мне кажется, компания хорошая и акция почт в 3 раза ниже номинала стоит, но расти будет долго, хоя если стабильно будет увеличивать прибыль и исправно платить дивиденды то собирать пакетик можно на долгосрок, хотя если фска будет расти то лучше сетку преф брать
зуб последний не хочу терять......а то раньше зуб ставил на свои прогнозы..... а какой из меня прогнозист видно по улыбке ....... пришлось кашки жиденькие полюбить
Сегодня трюмы до отказа набил, если ниже пойдет, то даже и не знаю на что тарить) Волгу спекульскую часть откупил, ФСК половину старой позы по 0,1765 вернул. Скорей бы 02.02, а там и до отчетов дотянем
Я что-то пропустил или не было раскрытие по ФСК даты рассмотрения новой дивполитики? одним числом ставят по дочкам, чтоб манипуляций избежать, неужели ФСК отдельно пойдет
Сегодня трюмы до отказа набил, если ниже пойдет, то даже и не знаю на что тарить) Волгу спекульскую часть откупил, ФСК половину старой позы по 0,1765 вернул.
Рановато. Завтра-послезавтра нерезы будут сваливать с награбленным за неделю.
по ФСК наверное всё еще считают, крутят вертят, обливаясь потом и не спя уже которые сутки, как бы по дивполитике прописать чтобы меньше дивов дать )))) но не выходит )))
Парадокс времени, вроде бы сейчас, в век цифровых технологий достаточно нажать кнопку, чтобы получить все отчеты уже в первую неделю нового года, но там у них SAP, в который стекается разрозненная инфа из других систем, екселей и прочей лабудени, что всё это потом приходится долго сводить и выверять-перепроверять каждую цифру. + надо как-то получить данные из ИРАО, что проблема до отчета.
Сегодня трюмы до отказа набил, если ниже пойдет, то даже и не знаю на что тарить) Волгу спекульскую часть откупил, ФСК половину старой позы по 0,1765 вернул. Скорей бы 02.02, а там и до отчетов дотянем
Я что-то пропустил или не было раскрытие по ФСК даты рассмотрения новой дивполитики? одним числом ставят по дочкам, чтоб манипуляций избежать, неужели ФСК отдельно пойдет
когда я это сделал, то в июле 2013 зашортил его ГДР, закрыл шорт 2 месяца назад а сначала я тоже подумал, что на сайте ошибка, полез в отчетность и подтвердилось....подумал я тогда: "сколько же идиотов на ФР, и как же это хорошо для думающих трейдеров"
я сегодня набрал фск на просадке. выше 20 копеек выйдем по моим расчетам дивы насчитал по рсбу - 2 копейки хотя могут списаний каких-нибудь налепить или еще чего-нибудь, чтобы выплатить меньше. Но уж не ниже 1.7, если я прав с восстановлением резерва по долгу "индекса энергетики." Если РСБУ отчет подтвердит - то расти ФСК будет до 25 копеек
зачем купил дороже, чем продал до этого?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.