какие то старые у тебя данные! Всё ты на Центр стрелки переводишь, я то под словом "мучиться" - имел ввиду развязка!
А я не жду развязки . Я и так знаю. Это ты и Кастор развязку ждут.
понятное дело - прогнозы самой компании для тебя ничего не значат! У меня целевая цена по Ципки где то до 25 коп, а по Центру целевая цена 0,8 -0,9 руб!
понятное дело - прогнозы самой компании для тебя ничего не значат! У меня целевая цена по Ципки где то до 25 коп, а по Центру целевая цена 0,8 -0,9 руб!
Посмотрев эту табличку ,я целевую пока у Центра вообще убрал./раньше 60 коп было/Теперь надо переосмыслить. В ЦП оставил без изменений 65 коп.
Посмотрев эту табличку ,я целевую пока у Центра вообще убрал. В ЦП оставил без изменений 65 коп.
после отчёта можно будет пересмотреть , а сейчас только одни риски в Ципки - " заработает столько сколько в бизнес-плане самой компании"
Посмотрев эту табличку ,я целевую пока у Центра вообще убрал./раньше 60 коп было/Теперь надо переосмыслить. В ЦП оставил без изменений 65 коп.
У него же проводов много. Они дочек длиной проводов меряют .
"выше текущей по акции, дивиденды которой будут падать в перспективе 2-3 лет?" - если о Ципки то так! У Ципки по бизнес-плану за 2018 чистая прибыль значительно меньше чем за 2017 г. (чуть более 5 ярдов.). У Центра запланирован за 2018 г. рост чистой прибыли + в Центре надо дивиденды рассчитывать исходя из отчётности по мсфо, а по ней чистая прибыль почти в три раза больше чем по рсбу.
как бы не хотелось Доки, но размер наших капитализаций скоро будет одинаков - и лучше бы для вас это было наверху, а не внизу!
Я не говорил ,что мне хотелось. Я смотрю и пишу по факту. Вот табличка . Если она для тебя пустое место ,то я не при чём. В прошлом ты мне оценку скинул ,что капа Центра должна быть выше в 3 раза. А вот получается наоборот . Значит надо тебе думать -почему??? Я ответы знаю. Послушал бы меня в прошлом ,был бы богаче на 100%
ты можешь объяснить, каким образом у тебя вышла целевая цена выше текущей по акции, дивиденды которой будут падать в перспективе 2-3 лет?
"выше текущей по акции, дивиденды которой будут падать в перспективе 2-3 лет?" - если о Ципки то так! У Ципки по бизнес-плану за 2018 чистая прибыль значительно меньше чем за 2017 г. (чуть более 5 ярдов.). У Центра запланирован за 2018 г. рост чистой прибыли + в Центре надо дивиденды рассчитывать исходя из отчётности по мсфо, а по ней чистая прибыль почти в три раза больше чем по рсбу.
Всё по классике: сначала накуканят по самое небалуйся, а потом придет прозрение
как бы не хотелось Доки, но размер наших капитализаций скоро будет одинаков - и лучше бы для вас это было наверху, а не внизу!
Я не говорил ,что мне хотелось. Я смотрю и пишу по факту. Вот табличка . Если она для тебя пустое место ,то я не при чём. В прошлом ты мне оценку скинул ,что капа Центра должна быть выше в 3 раза. А вот получается наоборот . Значит надо тебе думать -почему??? Я ответы знаю. Послушал бы меня в прошлом ,был бы богаче на 100%
чего то ты всё перевираешь - не капа, а цена акции! Это значит, что наши капитализации как миним. должны быть одинаковы - это лишь вопрос времени!
чего то ты всё перевираешь - не капа, а цена акции! Это значит, что наши капитализации как миним. должны быть одинаковы - это лишь вопрос времени!
При прибыли в 6 раз меньше ,одинаковые капы ??? О как Что курим ???
В 2017 году Китай увеличил энергопотребление на 6,6% В Китае по итогам 2017 года потребление электроэнергии, считающееся одним из основных параметров оценки экономической активности в стране, увеличилось на 6,6% и достигло 6,31 трлн кВт/ч.
Об этом свидетельствуют данные Государственного управления по делам энергетики страны. Сообщается, что рост спроса на электроэнергию в сельском хозяйстве составил 7,3%, в промышленном секторе - 5,5%, в сфере услуг - 10,7%. Население увеличило потребление электричества на 7,8%.
ты можешь объяснить, каким образом у тебя вышла целевая цена выше текущей по акции, дивиденды которой будут падать в перспективе 2-3 лет?
"выше текущей по акции, дивиденды которой будут падать в перспективе 2-3 лет?" - если о Ципки то так! г. (чуть более 5 ярдов.). У Ципки по бизнес-плану за 2018 чистая прибыль значительно меньше чем за 2017 У Центра запланирован за 2018 г. рост чистой прибыли + в Центре надо дивиденды рассчитывать исходя из отчётности по мсфо, а по ней чистая прибыль почти в три раза больше чем по рсбу.
Вряд ли можно быть настолько некомпетентным или просто невнимательным , за месяцы , что здесь пишет Дока уже осла или собаку можно научить .... У ЦП прогноз прибыли 2017 г 6 ,775 млд - по факту за 10 млд , при том, что в начале года прогноз был чуть больше 3 млд , прогноз на 2018 г. 5,264 млд - по факту не известно , но при той же динамике около 11-12 млд. Если взять начальное планирование , то прибыль как раз к г/г значительно больше , почти в два раза.
Дока , спасибо ,что обратил внимание на инвест прогу Центра в этой табличке , если цифры там соответствуют действительности и они подтвердятся ( почти по 16 млд. каждый год тратить) , то я лучше ФСК куплю или Волгу ,но явно не Центр.
При прибыли в 6 раз меньше ,одинаковые капы ??? О как Что курим ???
Прибыль надо получить в начале, а потом рассуждать! Если рассуждать, то ваша рсбу в следующем году с 5,5 ярдами сойдётся с нашей МСФО с 5,5 ярдами - вот и прикинь будут наши капитализации равны!?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.