Пакет только растёт./перевалил за 640 лям/ О продаже речи нет. Мусор ищи на помойке. У нас рекордные прибыли и рекордные дивы. То что спекули позы кроют перед НГ ,то это временное явление. Так что не надо бредить.
EBITDA, тыс. руб. 12 678 564 EBITDA (прогноз), тыс. руб. 23 890 274,565244 Book Value, тыс. руб. 36 799 206 EV, тыс. руб. 55 786 393,676309 Рыночные коэффициенты EV/EBITDA 4,400056 EV/EBITDA по прогнозным показателям 2,335109 Чистый долг/EBITDA 1,731624 P/E по прогнозным показателям 2,812391 P/S по прогнозным показателям 0,368672 P/BV 0,919365 EV/S по прогнозным показателям 0,607914
Я ключи от хаты тоже оставлю. Пусть народ уж пользуется. Но пакет ЦП растёт. Так что наверное до див на 650 лям выйду. А кто продаёт и зачем ,мне как то фиолетово. И Вань ,я уже несколько раз светил свой пакет. И пока не обманывал. Вот твои пакеты не видел не разу.
Нет Вань . Мой первичный брокер не БКС. БКС конечный . У меня офшор . И у меня не квик. Не было у меня вообще квика. И я не плачу налоги. Только с див. Так что ты не по теме.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.