то есть хочешь сказать,что банки,финансовые организации,госкорпорации, целые правительства забивают голову ерундой ?..я именно про технологию,а не про валюты
Не забиваю голову этой ерундой. Я и на МММ в своё время не смотрел.
Да, я это говорю. Это для вас это представляет интерес . Для меня это пустой звон. Есть она или нет её. Мне фиолетово. Я ей не пользуюсь ,я её не видел . Никто из знакомых тоже не пользовались. Пишете на снегу новые ценники и сами друг другу мечту продаёте. Эта крипта есть ,пока есть ваша вера в неё. Пропала вера или вирус её съел и нет вашей мечты.
Дока,при всём уважении..но мне кажется,ты путаешь понятия блокчейна и криптовалюты,вернее приравниваешь их..это не совсем правильно...я с тобой согласен про криптовалюту-это спекулятивный пузырь..но блокчейн-это не криптовалюта,им не торгуют,его используют в качестве новой,удобной технологии...интернет тоже сначала был не у всех(это я про тебя и твоих знакомых),теперь он в каждом доме
то есть хочешь сказать,что банки,финансовые организации,госкорпорации, целые правительства забивают голову ерундой ?
Да, я это говорю. Это для вас это представляет интерес . Для меня это пустой звон. Есть она или нет её. Мне фиолетово. Я ей не пользуюсь ,я её не видел . Никто из знакомых тоже не пользовались. Пишете на снегу новые ценники и сами друг другу мечту продаёте. Эта крипта есть ,пока есть ваша вера в неё. Пропала вера или вирус её съел и нет вашей мечты.
не знаю-я заходил сегодня спокойно туда...но с биржами случается,что в оффлайн уходят от притока клиентов,не справляются видимо серверы
А если завести кошелек на каком нить сайте и купить биткоины не на,бирже, а на обменнике? Кидаешь с киви деньги чуваку с хорошим рейтингом, он обратно крипту тебе??? Делал вот так?
не знаю-я заходил сегодня спокойно туда...но с биржами случается,что в оффлайн уходят от притока клиентов,не справляются видимо серверы
А если завести кошелек на каком нить сайте и купить биткоины не на,бирже, а на обменнике? Кидаешь с киви деньги чуваку с хорошим рейтингом, он обратно крипту тебе??? Делал вот так?
Ребята ,эта ветка ЦП ,а не крипты. Есть и для вас уже ветка по теме. Не обижайтесь ,но не интересно это народу.
ДОКА дюже крепок духом. Прикидываю, какие у него дневные колебания в портфеле И ничего, без нервяков, спокоен и рассудителен. Заслуживает уважения это. ДОКА, так было всегда? устойчивая нервная система или тренируется по мере накопления опыта?
ДОКА дюже крепок духом. Прикидываю, какие у него дневные колебания в портфеле И ничего, без нервяков, спокоен и рассудителен. Заслуживает уважения это. ДОКА, так было всегда? устойчивая нервная система или тренируется по мере накопления опыта?
Нет на первых 10 годах торговли , нервный был. Потом два кризиса и стал спокойный. Да и какая разница нервничаешь или нет. Сидеть тут ещё долго
В Гидре реально бортанули. И допки и падение прибыли и займы. Дальний Восток кушать хочет. У нас в сетях тоже есть проблемные регионы ,но не столь большие . Хотя прожорливые тоже. Россетке много див надо собрать с благополучных дочек ,чтоб прокормить их. Но Россеть в долги не лезет сильно. Пока нам дивах справляется.
первые три рекомендую))...и самое главное-нужно проходить полную верификацию паспорт и адрес+двухфакторная верификация...на бирже криптовалюту держать нельзя-лучше выводить на свои кошельки,много хищений и манипуляций,в том числе и самих бирж
Большое спасибо вам. Сегодня пытался целый день зайти на Bitfinex но они постоянно не доступны, блокируют их что ли, или через тор надо заходить?
Битфинекс досят, там пока даже нельзя зарегиться новым пользователям. пиши в тех поддержку, если хош зарегиться. пока так просто не получится. верификация там кстати не обязательно, если вводишь/ выводишь бабки криптой
В Гидре реально бортанули. И допки и падение прибыли и займы. Дальний Восток кушать хочет. У нас в сетях тоже есть проблемные регионы ,но не столь большие . Хотя прожорливые тоже. Россетке много див надо собрать с благополучных дочек ,чтоб прокормить их. Но Россеть в долги не лезет сильно. Пока нам дивах справляется.
Если не сложно, перечислите пожалуйста благополучных дочек.
Вот поэтому меня ФСК и смущает - скажут давай деньги на модернизацию ДВ и все , снова гигантская инвест прога. и дивы по 1.1 к. А то народ уже уверенно заявляет, что больше 2 к точно будет
дока думает если имеет крупный пакет в какой то конторе, то значит жисть удалась. если ты еще не понял, то твой пакет-это всего лишь запись в реестре акционеров, ты ничего не решаешь и полный ноль для реальных чуваков, рулящих денежными потоками
Если не сложно, перечислите пожалуйста благополучных дочек.
Там где Р/Е меньше 5 по последним 4 кв ,там и благополучные. А там где Р/Е ,те ооочень благополучные. Но и без больших долг/ебида конечно . Не более 2.
Дагестанэнергосбыт на этом расти начал: ДОКА, что думаете по этой новости?
15 декабря 2017 «Россети» хотят повысить инвестиционную привлекательность сбытовых активов перед их продажей
Электросетевой холдинг «Россети» в настоящее время считает нецелесообразной продажу сбытовых активов компании. Перед сделкой необходимо повысить их инвестиционную привлекательность за счет увеличения собираемости платежей за электроэнергию и снижения потерь в электросетях, сообщили ТАСС в пресс-службе «Россетей».
У компании восемь сбытовых активов — на Северном Кавказе, в Калмыкии и Туве. По закону об электроэнергетике «Россети» не могут совмещать деятельность по передаче и сбыту электроэнергии.
«В настоящий момент продавать сбытовые компании группы „Россети“ нецелесообразно. Для начала, необходимо совместно федеральным и региональным органами власти навести порядок в вопросах собираемости платежей, расчетах между всеми участниками рынков электроэнергии и снизить потери электроэнергии», — сказали в компании.
Реализация этих мер позволит «Россетям» продать активы по привлекательной для холдинга цене и избежать роста дебиторской задолженности в дальнейшем.
«Данные меры позволят группе „Россети“ сделать сбытовые активы инвестиционно привлекательными и продать по экономически обоснованной цене надежным партнерам, а также избежать в последующем роста дебиторской задолженности», — добавили в пресс-службе.
Ранее ФАС указывала на то, что деятельность «Россетей» по передаче и сбыту электроэнергии не соответствует закону об электроэнергетике. Ведомство отмечало, что будет поднимать вопрос о продаже сбытовых активов холдинга на встрече с главой компании.
Минэнерго РФ при этом считает продажу сбытовых активов «Россетей» преждевременной, отчасти из-за высоких долгов потребителей перед сбытовыми компаниями и низкой стоимостью активов.
Заместитель министра энергетики РФ Вячеслав Кравченко, напоминает ТАСС, отмечал, что перед продажей надо привести тарифы на Северном Кавказе к экономически обоснованным, приложить усилия для наладки платежной дисциплины в регионе, иначе «ни один нормальный инвестор» не купит сбытовые активы «Россетей».
дока думает если имеет крупный пакет в какой то конторе, то значит жисть удалась. если ты еще не понял, то твой пакет-это всего лишь запись в реестре акционеров, ты ничего не решаешь и полный ноль для реальных чуваков, рулящих денежными потоками
А я всегда имел где то крупный пакет и ты знаешь привык ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.