А с чего до 35 расти? Хороших новостей до НГ не ожидается.Всеобщей эйфории тоже.Только если покупец объявится,как Дока говорил,которому будет в лом по крохам собирать. Меня Центр огорчает.Оставил немного-в январе продать для оплаты налога, а он вон как нехорошо ведёт себя Придётся либо лося на мясо зарезать ,либо Гидру продать
Для меня каждый день без урагана и ледяного дождя положительная новость. А то что подключаем каждый день сотни новых потребителей ,это разве плохие новости ?
Типо - отсутствие новостей - это тоже хорошие новости?
Для меня каждый день без урагана и ледяного дождя положительная новость. А то что подключаем каждый день сотни новых потребителей ,это разве плохие новости ?
Типо - отсутствие новостей - это тоже хорошие новости?
Хорошо же, можно на годовую и квартальную премию еще закупиться Всем привет, кстати
Не фика у вас там приходы какие!!! Молодцы! У меня всё копьё уже расписано, инвестировать не на что. Поэтому и жду объявления див по 17-му коп. 5-6, чтобы ценник для начала к 60-65 пришел, а к 20-му как раз к 80-90. Если ставка к этому времени к 5-6% уйдет, то 80-90 увидеть вполне реально, да и ЧП может чутка получше прогнозов быть.
Хорошо же, можно на годовую и квартальную премию еще закупиться Всем привет, кстати
Не фика у вас там приходы какие!!! Молодцы! У меня всё копьё уже расписано, инвестировать не на что. Поэтому и жду объявления див по 17-му коп. 5-6, чтобы ценник для начала к 60-65 пришел, а к 20-му как раз к 80-90.
Да ,если 6 коп ,то 38,1 лям получу. Даже страшно мечтать. тогда точно работу бросать надо будет. А то тратить будет некогда.
Не фика у вас там приходы какие!!! Молодцы! У меня всё копьё уже расписано, инвестировать не на что. Поэтому и жду объявления див по 17-му коп. 5-6, чтобы ценник для начала к 60-65 пришел, а к 20-му как раз к 80-90.
Да ,если 6 коп ,то 38,1 лям получу. Даже страшно мечтать.
Ох....ть. Молодец ты Дока, обеспечел себе красивую жизнь.
Я теперь увлекаюсь логикой, математикой, русским языком и литературой! Старший пошел в школу. Еще художественной гимнастикой и коньками. Младших вожу. Ну, а коли вожу, вынужден постоянно совершенствовать водительское мастерство!)))) По 100км в день наматываю. На бОльшее нет времени. А на берегу озера-реки-моря каждый из нас просто обязан иметь участок. Мне кажется, в среднесрочном будущем можно будет прекрасно жить и работать вне городов. Пару небольших прорывов в технологиях и тот же Траш вполне сможет работать глядя не на стены без окон, а в окно на озеро. НО, желаю ему выйти на приемлемый уровень дохода на бирже и уступить место молодым и амбициозным!))))
Действительно, пропустил такое замечательное пожелание)))) Башня, спасибо! керШ, сорри! буду искать молодых и амбициозных. И передам им эту хрень всю рабочую...
и вообще- у меня депозит пополняемый долгосрочный в Промсвязи лежит.... апрель 18го окончание. Не хотел проценты терять, не забрал. Более АСВ. Я конечно понимаю, что системно значимый банк, и его санируют- но все же- нет повода не выпить в пятницу. нервишки шалят.
При ключевой 7.75% депозиты в банках дальше вниз поползут, поэтому про таргет по див. доходности в 10% однозначно можно забыть. Пульнуть весной не хило должны.
Москва. 15 декабря. ИНТЕРФАКС - Темпы роста экономики РФ по итогам 2017 года будут близки к потенциальным и составят 1,7-2,2%, в 2018 году - не превысят 1,5-2,0% на всем прогнозном горизонте, что соответствует текущим оценкам их потенциального уровня, говорится в пресс-релизе ЦБ РФ.
Ставка в 2018 как минимум не должна вырасти. Так что парни всё будет окэй.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.