АО "Ижевские электрические сети", находящееся в муниципальной собственности Ижевска, могут продать сетевой компании, в которую сейчас входит бывшее "Удмуртэнерго" (ПАО "МРСК Центра и Приволжья" – прим. ред.). Об этом 14 декабря журналистам сообщил глава столицы Удмуртии Юрий Тюрин
нет, бросил это бесполезное занятие почти 4 года назад, нажимая кнопки доход больше. Правда теперь соседям всем помогаю... точу колюще-режущие ( упор на парикмахерские инструменты) денег не беру В общем чем быстрее накупишь нужных акций, тем быстрее не надо работать на дядю
Счастливчик вы) а с какой суммы начинали, во сколько раз увеличили, какой средний размер пассивного дохода теперь у вас в месяц?
И еще не обращайте внимания на наличие в моем портфеле акций генераторов. Их я приобрел по сугубо личному мнению.. Я их приобрел в надежде не трогать их лет 10 ))) я верю что в россию придет майнинг всякой фигни
и что ты тут прочитал? помоему ничего между строк не написал человек, все верно инвестор без ковычек он
только дивы (рост вторичен.... совершаю 5-10 сделок в год
Тогда депо должно быть просто каких-то неприличных размеров, чтобы одних дивов на жизнь хватало.
Хорошие дивы ,сами депо поправят. Да и сколько надо для того ,счтоб сделать себе получку от див в 45 т.р . Всего то 4,1 ляма. На них покупаешь 13,5 лям бумаги и у тебя стабильный годовой заработок. Что то вроде пенсии . А если пока эта пенсия не столь нужна ,можно эти дивы инвестировать дальше.
Тогда депо должно быть просто каких-то неприличных размеров, чтобы одних дивов на жизнь хватало.
Хорошие дивы ,сами депо поправят. Да и сколько надо для того ,счтоб сделать себе получку от див в 45 т.р . Всего то 4,1 ляма. На них покупаешь 13,5 лям бумаги и у тебя стабильный годовой заработок. Что то вроде пенсии . А если пока эта пенсия не столь нужна ,можно эти дивы инвестировать дальше.
В моём случае вложения чуть больше))
Ну у меня тоже. Но я смотрю с точки зрения среднестатистического человека.
Ну у меня тоже. Но я смотрю с точки зрения среднестатистического человека.
Дока... когда моё депо приблизится к вашему.... я куплю себе парусник и расстреляю парусник пенсионера с портфелем изо всех орудий
Пенсионер нужен тоже ,как собирательный негативный образ. Он глуповат и зол и подходит по всем параметрам. Я правда его заблокировал . У него логика отсутствует и читать его ,это мучить мозг. Так что пусть живёт. А заблокировать всегда можно.
Вот показатели Владимирской области . После того,как статус нам отдали . Долги на ОРЭМ и на рознице сразу пошли вниз.http://ais.np-sr.ru/information/IASE_0V_R4_PAYM... Зачем эти сбыты нужны ,мне не понятно. Поставить умные счётчики с возможностью дистанционного отключения и делов то.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.