И тебе привет, Друг. Ситуация поучительная, но не драматитичная (из-за небольшой суммы в обороте). Мое мнение: фишка дальше расти не будет, но нарисовать двойную вершину на 10 минутках попробует. Это обстоятельство можно использовать для выхода завтра из бумаги.(мнение). =Писал, без учета последней информации о продаже активов в П.М. (наверно ее можно рассматривать, как негативную). =
Ошибки (разбор полетов): + есть чему поучиться, в плане активности торгов. - азартно играет ( прикупил на абсолютных хаях (на планке), закупился на всё депо).
Думаю, вдвоем вы ситуацию поправите. Есть желание, чтобы эксперимент на этом не закончился. Удачи!!
ошибки исправяю,учусь,осознаю,на планке покупать конечно рискованно,но это было бы оправданно если бы планку не снесли,а так ошибку понял уже...после того как 2-3 раза скинули с планке продажами в лям с лишним нужно было сливать побыстрому,вобщем исправлюсь
Посмотрим,я седня плитку ставил когда валили с утра,сцука и вспышку прое...... с этим Магнитом.. налили по полной,вспотел,потом разогнал кто то...мда.Поглядим что буит,удачи.
Торгую с 3 декабря 2010 На счету было 108000 рублей. За сегодня план перевыполнил до обеда. Больше не торгую
привет) а ты на работе так же поступаешь,задание выполнил и домой свинтил отдыхать?)))) я не против,выкладывай,только у тебя не видно на скине % за день...точгда веди отчет с сегодняшнего дня...
привет) а ты на работе так же поступаешь,задание выполнил и домой свинтил отдыхать?)))) я не против,выкладывай,только у тебя не видно на скине % за день...точгда веди отчет с сегодняшнего дня...
Да =) Иногда нужно вовремя останавливаться. Тем более если есть любимая девушка, которой тоже хочется уделять не меньше времени чем работе =))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.