Ты думаешь я хочу на работу?)))))))Никто здеся нехочет работать этим все сказано)))))
Вопрос в восполнимости ресурсов... я вот в последнее время индекс гоняю.. меня внутри бокового дня на косарь волатилит. Я в принципе весь срочный счет, на который я эти плечи взваливаю готов продуть. Но доход последнее время идет оттуда. Но готов продуть не более того...иначе я уже не восполню. В следующий раз если че сунусь туда через год где-то ) А основное сидит вот в тормознутых бумагах.
Посмотрим. В целом я не плохо прогнозирую, вопрос в регулировке плечей. потому что от такой волатильности депо меня немного мутит. А это как и все эмоции... ну я писал уже ниже... Жадничать в общем не надо и очковать не придется, а все остальное сбудется. В целом интересный инструмент.
И не надо забывать о том что сложный процент не любит проигрывающих. Проиграв со 100 до 70 30% тебе чтоб вернуться на 100 надо выйграть уже 50% поэтому defence 10 attack 2-3... Бокс
А лучше эшелонировано, попа прикрыта лестницей но на каждом уровне лестницы очень агрессивно. На нескольких досках - сразу везде не порвут
еще очень хорошее выражение - на ФР деньги из кармана жадных перетекают в карман терпеливых
И не надо забывать о том что сложный процент не любит проигрывающих. Проиграв со 100 до 70 30% тебе чтоб вернуться на 100 надо выйграть уже 50% поэтому defence 10 attack 2-3...
А лучше эшелонировано, попа прикрыта лестницей но на каждом уровне лестницы очень агрессивно. На нескольких досках - сразу везде не порвут
И не надо забывать о том что сложный процент не любит проигрывающих. Проиграв со 100 до 70 30% тебе чтоб вернуться на 100 надо выйграть уже 50% поэтому defence 10 attack 2-3...
Так это ж сеанс одновременной игры, гроссмейстер.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г. ))))
Единственный способ не проиграть все более умному противнику либо играть с несколькими которые в среднем дают обычного противника, либо играть с ним несколько партий и успеть поумнеть )) Первое более безопасно. Ежели просто все проиграл сразу то ни денег ни ума не останется )
Кстати Гейм, знаешь почему я ориентируюсь на 20% гарантированных годовых, как основной критерий достаточной привлекательности? Не потому что мне эта цифра нравится - я считаю что за эту цифру любые фонды, особенно западные убъются. Т.е. где эти цифры есть они рано или поздно придут рвать
Белый,отвечаю на вопрос,у меня все хорошо,60 000 для игры,в альфе нормальный счет,где я купил и забыл,хотя получилось что купил перед нг,щас продавать пришлось,потому что бумага выросла,так что если 60к солью,даже не расстроюсь
в автоматы никогда не играл и не собираюсь
а по поводу гос программ не все так печально,поверьте
вобщем разобрался с брокером честно говоря просто ах ерел....88,50 ежедневная комиссия за 1 изменение в портфеле нетто позиций,то есть если на открытии и на закрытии у меня разное кол-во бумаг,то за 1 изменение я должен заплатить 88,50+комиссия со сделок+оплата терминала+лицензия крипто про,вобщем . ноябрь декабрь был счет 20тр перед тем как я утроил его и за это время мне начислили комиссий более чем на 20 000р...,просто нет слов,похоже предстоит их послать на 3 буквы
вобщем разобрался с брокером честно говоря просто ах ерел....88,50 ежедневная комиссия за 1 изменение в портфеле нетто позиций,то есть если на открытии и на закрытии у меня разное кол-во бумаг,то за 1 изменение я должен заплатить 88,50+комиссия со сделок+оплата терминала+лицензия крипто про,вобщем . ноябрь декабрь был счет 20тр перед тем как я утроил его и за это время мне начислили комиссий более чем на 20 000р...,просто нет слов,похоже предстоит их послать на 3 буквы
Вот такая торговля и называется: откармливать брокера.
перечисленные тарифы действуют во многих брок. компаниях: где больше, где меньше. И список платных услуг может сильно варьироваться. Поэтому при смене брокера надо внимательно ознакомиться со всеми их тарифами, и сразу "примерять" их под свой стиль торговли. Чтобы минимизировать потери от сделок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.