Походу реклама БКС сработала.. Разгонят и спекули выйдут. Я же надеюсь, что дивы не утвердят и прокатимся вниз. Объемы конечно не впечатляют.... Можно улететь вверх на 1000 лотах до 3500р.
Походу реклама БКС сработала.. Разгонят и спекули выйдут. Я же надеюсь, что дивы не утвердят и прокатимся вниз. Объемы конечно не впечатляют.... Можно улететь вверх на 1000 лотах до 3500р.
если бумага куплена ниже 1500р, с ней лучше не расставаться.конечно можно было скинуть на 3500 и откупить по 1300, но поймать хай и лой даже приблизительно здесь нереально.
безумцы тарят. после решения по дивам по 1400 снова скинут. чумачечие обнулители депозитов. жаль их
и не надо исправлять мои сообщения. а то люди залезут по ошибке на хаях
БКС же сказал что дивы здесь не кого не интересуют - просто хорошая бумага самая рентабельная на мамбе! Постоим немного на 2000р отдышаться надо, перед следующим скачком, тише едешь дальше будешь!
безумцы тарят. после решения по дивам по 1400 снова скинут. чумачечие обнулители депозитов. жаль их
БКС же сказал что дивы здесь не кого не интересуют - просто хорошая бумага самая рентабельная на мамбе! Постоим немного на 2000р отдышаться надо, перед следующим скачком, тише едешь дальше будешь!
люблю я эти избы. натарят на дне и давай клиентов засаживать. дивы им не нужны))
люблю я эти избы. натарят на дне и давай клиентов засаживать. дивы им не нужны))
не мелковата ли бумага для избы? большой пакет здесь трудно собрать по низам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.