Директор покупает и наращивает портфель, значит когда он больше не сможет этого делать - случатся дивы..) А так - надеюсь див пока не будет и снова будет 1300.. ну или чуть поболее..
Неуд дорогой халява уже закончилась так же как и модернизация завода, так что вероятность дивидендов за 2017 год очень возросла! Куда им деньги девать долг всего 400 млн, а ЧП 700 млн в год.
PS Куча компаний которые дивы вообще не платят и стоят дикие деньги, а о банкротах которые вы загоняете на планки я вообще не говорю... Радуйтесь что здесь кукл даун и всё ещё даёт возможность купить неплохие пакеты.
который год одно и то же. когда объявят что дивов снова нет - папира снова свалится на 1300 странно что ниже не идет. мажоры тут лютые
но в один прекрасный момент обьявят дивы, и ценник в небесах ,и в стакане пустота и куча магедонов на ветке отставших от поезда. покупайте пока дают.
который год одно и то же. когда объявят что дивов снова нет - папира снова свалится на 1300 странно что ниже не идет. мажоры тут лютые
но в один прекрасный момент обьявят дивы, и ценник в небесах ,и в стакане пустота и куча магедонов на ветке отставших от поезда. покупайте пока дают.
Я б взял еще, но до 1400... Дивы и так каждый раз объявляют. И ценник вроде как стартует. И не утверждают. Имитируют что не хватает пары процентов голосов, но при подсчетах - видно что голосуют столько, сколько нужно. Непонятно одно - почему "воздержался"="против".
Я б взял еще, но до 1400... Дивы и так каждый раз объявляют. И ценник вроде как стартует. И не утверждают. Имитируют что не хватает пары процентов голосов, но при подсчетах - видно что голосуют столько, сколько нужно. Непонятно одно - почему "воздержался"="против".
у них там свои споры,а мы понаблюдаем и дождемся своего профита
Что то мало я держу их акций у себя... Вопросы о невыплате див отпадают... .По крайней мере объясняются. Отдача на вложенный капитал огромна. Надеюсь за 2017 год див не будет..)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.