1890 цена в префках, и похоже, что это не предел. Здесь все хотя бы в прибыли, а я с 2009 года торгую и каждый год в минус. Но я эту ситуацию переломлю, надо постараться, чтобы хотя бы 2016 год стал прибыльным.
1890 цена в префках, и похоже, что это не предел. Здесь все хотя бы в прибыли, а я с 2009 года торгую и каждый год в минус. Но я эту ситуацию переломлю, надо постараться, чтобы хотя бы 2016 год стал прибыльным.
в 2009 засел тут? ещё и дивы не платят, вообще жо,,,а
Не тут, а вообще в акциях. Страшное невезение, убытки терплю каждый год. Но я настойчивый, в этом году обнаружил, что существует МФД, теперь считаю что этот год должен в плюс закрыть. Семь тощих лет убыточных у меня было, теперь должна наступить пора семи жирных прибыльных лет. Деньги проиграны большие за эти года. Так тяжело на душе, но главное не сдаваться, я победю! И у меня будет много, очень много денег!
Терпение и труд - всё перетрут! По секрету вам скажу что не смотря на то что на бирже с 2007 года, прибыль пошла только в последние два года, а до этого болталась вверх вниз на одном месте..! Опыт дорогая штука главное не сдаваться, Москва не сразу строилась сперва надо научиться, а потом пойдут плоды..! Советую начинающим обратить внимания на индикатор FV/EBITDA серьёзные инвесторы во всём мире его очень уважают, да ещё надо добавить, что у нас на ммвб очень важно, что бы не было сомнений в достоверности раскрываемой информации - регулирующие органы за этим у нас мало следят, не так как на западе, по этому есть риск наткнуться на пустышку (типа ПРИН ВИМ ГЛАВТОРГ итп) хотя спекулянты не плохо на них зарабатывают, и теряют тоже..! Определитесь кто вы инвестор, или матёрый спекулянт! Я в свою очередь работаю по фундаменталу и на долго срок, хотя небольшую часть портфеля выделила для дневных операций, но банкротов с пустышками пытаюсь избегать... Всем привет и удачи!
Терпение и труд - всё перетрут! По секрету вам скажу что не смотря на то что на бирже с 2007 года, прибыль пошла только в последние два года, а до этого болталась вверх вниз на одном месте..! Опыт дорогая штука главное не сдаваться, Москва не сразу строилась сперва надо научиться, а потом пойдут плоды..! Советую начинающим обратить внимания на индикатор FV/EBITDA серьёзные инвесторы во всём мире его очень уважают, да ещё надо добавить, что у нас на ммвб очень важно, что бы не было сомнений в достоверности раскрываемой информации - регулирующие органы за этим у нас мало следят, не так как на западе, по этому есть риск наткнуться на пустышку (типа ПРИН ВИМ ГЛАВТОРГ итп) хотя спекулянты не плохо на них зарабатывают, и теряют тоже..! Определитесь кто вы инвестор, или матёрый спекулянт! Я в свою очередь работаю по фундаменталу и на долго срок, хотя небольшую часть портфеля выделила для дневных операций, но банкротов с пустышками пытаюсь избегать... Всем привет и удачи!
Нифига ты!
А пару месяцев назад мне ВИМ пыталась втюхать, рассказывала, какая это перспективная компания!
И недорогая.....
И что такое ебитда, расскажи нам всем популярно и понятно, зачем она нужна.
Спроси лучше что такое FV (fair value) сразу отсекает банкротов... НКНХ пр тоже очень низкий показатель где то 2.5-3 берите её если не ликвидов боитесь...
МГТС рекомендует дивы 222 рубля на бумагу. Цена бумаги сейчас 850 руб. Дивдоходность = 26%
У нас рекомедуют 452 рубля, при цене бумаги 1930 руб. Дивдоходность = 24%
Вот на следующей недели узнаем, есть ли на свете справедливость
---
Совет директоров МГТС объявляет рекомендации по размеру дивидендов за 2015 год
Москва, РФ – Совет директоров ПАО «Московская городская телефонная сеть» (MOEX: MGTS), одного из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящего в Группу МТС (NYSE: MBT), рекомендовал Общему собранию акционеров ПАО МГТС принять решение о выплате дивидендов за 2015 год в размере 21 139 460 046 рублей (222 рубля на одну обыкновенную и на одну привилегированную акцию МГТС), и утвердить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов ПАО МГТС – 18 июля 2016 года.
Общее годовое собрание акционеров пройдет 29 июня 2016 года. Дата закрытия реестра акционеров (держателей акций компании), имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров – 17 мая 201б года. http://mgts.ru/company/press/news/1005490/
Не сыпь соль на рану! У меня всего один, один лишь только лот МГТС префа, потому что почти во всё вложился в ДЗРД.
При чём тут следующая неделя? Отчёт квартальный ждать будем, если даже он и положительный будет, то продавца это не остановит. А будет скорее всего убыточный, и ещё ниже упадём.
Заработали 54 ляма. Выручка сократилась на 150 лям ,наверное из за простоя.
Отличные новости! Я рад. Главное, что прибыль, а не убыток. Прибыль в два раза меньше чем за 1квартал 15года, но это не годовая прибыль, в следующие кварталы поправятся. А продавец, видимо из последних сил стремится обвалить бумагу, но ничего у него не выйдет.
Знаете, а я приободрился, думаю сегодня последний день падения и это дно. С понедельника пойдём в рост. Ещё я предполагаю, что скорее всего идёт перекладка-перелив бумаги из одного фонда в другой, это как одна из причин слива, то есть чтобы строго по определённой средней цене перелить.
Знаете, а я приободрился, думаю сегодня последний день падения и это дно. С понедельника пойдём в рост. Ещё я предполагаю, что скорее всего идёт перекладка-перелив бумаги из одного фонда в другой, это как одна из причин слива, то есть чтобы строго по определённой средней цене перелить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.