Не прав. ДЗРД это не госкомпания! Сотый раз уже это тут пишу!
Государственная корпорация по содействию разработке производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции «Ростех» ---------- 33,03% акций.
Ростех будет недоволен
Там мажор другой. Причем тут Ростех. Как они захотят, так они и заплатят! Государство не контролирует завод! В СД 11 челов мажора и НИ ОДНОГО Ростеховца!
Да не будет там никаких див на обычку, чушь собачья это все, с чего их платить-то... Никогда не платили! Я буду голосовать против див на обычку вместе с Гусевым!
З.Ы. Кому надо префок - пишите. 1400 штук отдам в хорошие руки! По хорошим ценам отдам больше!
А что если на обычку дивов решат не давать, на префы дадут чтоли?
Единственный возможный вариант тут это 10% ЧП на префы. И то если звезды сойдутся!)))
Государственная корпорация по содействию разработке производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции «Ростех» ---------- 33,03% акций.
Ростех будет недоволен
Там мажор другой. Причем тут Ростех. Как они захотят, так они и заплатят! Государство не контролирует завод! В СД 11 челов мажора и НИ ОДНОГО Ростеховца!
Да что вы так нервничаете... Прям так нервничаете, словно я мешаю людям в ваши тазики лить бумагу
По поводу мажоров - вот не надо фигни... В список аффилированных лиц гляньте. Ростех - 44%, остальные - меньше.
Выше чуть ошибся, насчет 33%, не в ту графу посмотрел.
Да что вы так нервничаете... Прям так нервничаете, словно я мешаю людям в ваши тазики лить бумагу
Да просто сколько можно писать эту туфту про 50% выплат госкомпаниями... Это в ветке газпрома писать надо а не тут....
Arti откуда столько бумаги и зачем всех запугал? Засветил тыщи лотов здесь такое количество бумага не двигает - если продать хотел в тихоря по чуть чуть скидывать надо было, а после твоего шоу вообще сюда не кто не сунется ниже 2000р придётся раздавать или сидеть долго с бумагой, не пойму твоего плана..!
А что если на обычку дивов решат не давать, на префы дадут чтоли?
Единственный возможный вариант тут это 10% ЧП на префы. И то если звезды сойдутся!)))
Так прибыли пишешь что 520 лям, а префок 114469, есть 10% дадут то 454р на 1 акцию, 20% дивдоходности к цене закрытия. А будет кто-то голосовать за дивы по префкам?
Arti откуда столько бумаги и зачем всех запугал? Засветил тыщи лотов здесь такое количество бумага не двигает - если продать хотел в тихоря по чуть чуть скидывать надо было, а после твоего шоу вообще сюда не кто не сунется ниже 2000р придётся раздавать или сидеть долго с бумагой, не пойму твоего плана..!
Это у тебя планы. А у меня все чисто и открыто. Есть на продажу обычки 300 штук осталось (больше не предвидится) и префа много. В рынок преф пока не лью, жду покупца хорошего!
Так прибыли пишешь что 520 лям, а префок 114469, есть 10% дадут то 454р на 1 акцию, 20% дивдоходности к цене закрытия. А будет кто-то голосовать за дивы по префкам?
Это у тебя планы. А у меня все чисто и открыто. Есть на продажу обычки 300 штук осталось (больше не предвидится) и префа много. В рынок преф пока не лью, жду покупца хорошего!
Ну так и не мешай людям вроде меня, ждущим больших дивов, поднимать акцию своими покупками. Поднимем до 3500 - вольешь свои 300 лотов и будет тебе счастье.
Логики в поведении - ноль, без обид )))) А, поскольку у людей, торгующих на бирже и еще не потерявших свое депо, обычно с логикой вообще все отлично, то предполагаю прямо противоположные намерения.
Ростех. Но остальные против как обычно
Угу ростех не имея не одной префки будет голосовать за дивы только по префам, а остальные против, не логично... Когда дивы будут то по обеим сериям, но не факт что в этом году...
PS Подумай о моём предложение на следующей неделе, а тем более после СД могу передумать.
Угу ростех не имея не одной префки будет голосовать за дивы только по префам, а остальные против, не логично... Когда дивы будут то по обеим сериям, но не факт что в этом году...
Все просто. Ростеху нужны дивы на префа, чтоб префа не голосовали больше и у него сразу станет 44% голосов на ГОСА последующих. Им на дивы эти. Соответственно Гусеву надо чтоб у ростеха оставалось 33% голосов, поэтому он всегда голосует против див! Так же будет и на этом собрании! Вопрос только в том проголосует ли Паньков против див, за дивы или воздержится как обычно! Можно сказать он решает будут дивы или нет! Но он явно чел Гусева, так как по всем вопросам голосует как Гусеву надо!
Все просто. Ростеху нужны дивы на префа, чтоб префа не голосовали больше и у него сразу станет 44% голосов на ГОСА последующих. Им на дивы эти. Соответственно Гусеву надо чтоб у ростеха оставалось 33% голосов, поэтому он всегда голосует против див! Так же будет и на этом собрании! Вопрос только в том проголосует ли Паньков против див, за дивы или воздержится как обычно! Можно сказать он решает будут дивы или нет! Но он явно чел Гусева, так как по всем вопросам голосует как Гусеву надо!
вот. спасибо. прояснил сдвигаю шоколадный бид на 200 руб. чето по 1000 уже не охота
Конечно мог подороже. Но что не сделаешь ради вас любимых...))) Забирай по 2200. Вдолгую хорошее вложение!
Вот даже задумался. Или инсайд знаешь или свою игру играешь. Пока мойнай ,я подумаю /где ты столько бумаги набрал ???/ Наверное на заводе по 1000 р раздел бродяг.
Конечно мог подороже. Но что не сделаешь ради вас любимых...))) Забирай по 2200. Вдолгую хорошее вложение!
Вот даже задумался. Или инсайд знаешь или свою игру играешь. Пока мойнай ,я подумаю.
Инсайда не знаю, кроме как что завод с 1 марта стоит. Полностью. Рабочие в полуоплачиваемых отпусках. Говорят, что инозаказчик не заплатил. Ну это на уровне слухов! Нормальный инсайд про дивы не знаю!
Насчет пакета думай, а то мало ли кто быстрей забьет мой пакетик...
Вот даже задумался. Или инсайд знаешь или свою игру играешь. Пока мойнай ,я подумаю.
Инсайда не знаю, кроме как что завод с 1 марта стоит. Полностью. Рабочие в полуоплачиваемых отпусках. Говорят, что инозаказчик не заплатил. Ну это на уровне слухов! Нормальный инсайд про дивы не знаю!
Насчет пакета думай, а то мало ли кто быстрей забьет мой пакетик...
Да не беда наладят всё . Инозаказчик это беларусы ,тоже не убегут. Конечно сам себе хозяин ,,но заводик не плох и 1 -2 % в портфеле можно иметь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.