Ребята покупайте акции. Дивы должны быть хорошие. Директора дали указание скупать у бывших и нынешних работников. В Донском и Новомосковске ажиотаж идет.
не обращайте внимание на падение. это все временно.до собрания еще полетаем, и вниз и вверх. может высаживают. профит получат самые терпеливые и упорные.
не обращайте внимание на падение. это все временно. может высаживают. профит получат самые терпеливые и упорные.
Да я не обращаю, я, наоборот, хапнул не по детски. Мне здесь все нравится. Снова отдам щедрым людям на тысячу дороже, пусть все у них будет хорошо в этой жизни.
не обращайте внимание на падение. это все временно. может высаживают. профит получат самые терпеливые и упорные.
Да я не обращаю, я, наоборот, хапнул не по детски. Мне здесь все нравится. Снова отдам щедрым людям на тысячу дороже, пусть все у них будет хорошо в этой жизни.
желаю отдать на три тысячи дороже,но для этого нужно подождать.
Каюсь, нетерпеливый я... ( Спекулянт, блин ( Так что не высижу, боюсь. Но всем остальным желаю дождаться пятерочки )))))
Каюсь, нетерпеливый я... ( Спекулянт, блин ( Так что не высижу, боюсь. Но всем остальным желаю дождаться пятерочки )))))
дождемся и выше пятерочки.(сижу с 900 на одном счете и с 640 на другом и продавать в этом году не планирую,если конечно на 10 тыр не уйдет) когда актив качественный можно и подождать.
дождемся и выше пятерочки.(сижу с 900 на одном счете и с 640 на другом и продавать в этом году не планирую,если конечно на 10 тыр не уйдет) когда актив качественный можно и подождать.
Согласна к тому же входит в РИИ через год налогов с прибыли не будет! До 2000р походу будут жать, а того и гляди, что ниже. Ну и вляпалась я, хорошо что не на всю котлету, подождём СД дивов ещё ни кто не отменял!
Согласна к тому же входит в РИИ через год налогов с прибыли не будет! До 2000р походу будут жать, а того и гляди, что ниже. Ну и вляпалась я, хорошо что не на всю котлету, подождём СД дивов ещё ни кто не отменял!
самое главное,что это не шлачная бумага.можно сидеть долго.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.