Почитал РСБУ, глянул количество акций - при 50% получается 564 рубля на акцию. Почему у кого-то получались другие цифры? Я видел 450 рублей здесь приводили.
Если не будет дивов вероятность очень большая что в 2017 году будут и уже 1000р - подождём мы не торопимся!
PS Преф не берите у него их очень много, а вот обычки уже мало осталось...
Но ведь выплаты по префу гарантированы.Т.е. 2500р - зато гарантированно дадут 450р на акцию. А на обычку даже если по 2000р покупать, то могут дать 50% - 564р, а могут дать 25%, а могут ничего не дать - разве не так?
Если не будет дивов вероятность очень большая что в 2017 году будут и уже 1000р - подождём мы не торопимся!
PS Преф не берите у него их очень много, а вот обычки уже мало осталось...
Но ведь выплаты по префу гарантированы.Т.е. 2500р - зато гарантированно дадут 450р на акцию. А на обычку даже если по 2000р покупать, то могут дать 50% - 564р, а могут дать 25%, а могут ничего не дать - разве не так?
Не так дивы будут одинаковые если назначат от 450р за этот год - это минимум по префу, а у всех владельцев обычка по этому они и блокировали "гарантированные" дивы по префам предпочитая вообще на платить..! Когда начислят дивиденды будут одинаковые, а у обычки в отличии от префа есть ещё право голоса их меньше на рынке и может быть борьба за контроль...
Поэтому и слив идёт? Инсайд типа... уверен что до тыщи цена спустится? Вроде скупщики дороже писали тут выкупали их. мало реально, всё больше нераспределёнки на акцию... 1500-2000р думаю реальнее.
Может у них совесть проснётся!? Ждём СД, а так я уже готова ждать год не беда - за 2016 год будут дивы уже 1000р на акцию, больше капитала продаж выручки и кэша в кассе плюс не платишь налог с прибыли, подождём годик и ещё купим ниже 2000р...
Да не будет там никаких див на обычку, чушь собачья это все, с чего их платить-то... Никогда не платили! Я буду голосовать против див на обычку вместе с Гусевым!
З.Ы. Кому надо префок - пишите. 1400 штук отдам в хорошие руки! По хорошим ценам отдам больше!
Да не будет там никаких див на обычку, чушь собачья это все, с чего их платить-то... Никогда не платили! Я буду голосовать против див на обычку вместе с Гусевым!
З.Ы. Кому надо префок - пишите. 1400 штук отдам в хорошие руки! По хорошим ценам отдам больше!
Хе-хе, за вами уже выехали серьезные люди в строгих костюмах, которые против того, что вы собираетесь утаить прибыль от государства в трудную минуту
Поэтому и слив идёт? Инсайд типа... уверен что до тыщи цена спустится? Вроде скупщики дороже писали тут выкупали их. мало реально, всё больше нераспределёнки на акцию... 1500-2000р думаю реальнее.
Скупы по 1500 брали, значит в район 1600 пойдут, если совсем никто забирать не будет... Ниже уже вряд ли!
Госкомпания - исходя из целей настоящих Методических указаний под термином "госкомпания" понимаются следующие организации:
- акционерные общества с государственным участием, в уставном капитале которых доля прямого или косвенного*(1) участия Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, в совокупности превышает пятьдесят процентов;
- общества с ограниченной ответственностью с государственным участием, в уставном капитале которых доля участия Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, в совокупности превышает пятьдесят процентов;
- федеральные государственные унитарные предприятия и государственные унитарные предприятия;
- государственные корпорации;
- иные хозяйственные общества, в уставном капитале которых доля участия Российской Федерации, субъекта Российской Федерации в совокупности превышает пятьдесят процентов, а также созданные в соответствии с указами Президента Российской Федерации компании, в уставном капитале которых доля участия Российской Федерации, субъекта Российской Федерации в совокупности превышает пятьдесят процентов.
Государственная корпорация - не имеющая членства некоммерческая организация, учрежденная Российской Федерацией на основе имущественного взноса и созданная для осуществления социальных, управленческих или иных общественно полезных функций. Государственная корпорация создается на основании федерального закона. Имущество, переданное государственной корпорации Российской Федерацией, является собственностью государственной корпорации.
Государственное унитарное предприятие - коммерческая организация, не наделенная правом собственности на закрепленное за ней собственником имущество. Имущество унитарного предприятия принадлежит на праве собственности Российской Федерации, субъекту Российской Федерации или муниципальному образованию.
Если принимается постановление о выплате 50% дивов, то там особо не покрутишься, как я понимаю - 44% госучастия никто не отменял.
Поправьте, если я не прав.
Не прав. ДЗРД это не госкомпания! Сотый раз уже это тут пишу!
Государственная корпорация по содействию разработке производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции «Ростех» ---------- 33,03% акций.
Хе-хе, за вами уже выехали серьезные люди в строгих костюмах, которые против того, что вы собираетесь утаить прибыль от государства в трудную минуту
Прибыль никто не утаивает. 520 лям она. В отчете посмотрите! А платить из нее 50% - полный бред, почитайте про завод, там барахло вместо станков и завод стоит с 1 марта уже месяц. Люди в неоплачиваемых отпусках!
А что если на обычку дивов решат не давать, на префы дадут чтоли?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.