Привет Арти .Да у меня есть пакетик. Так на всякие пожарные преф держу. Хоть и поднялось сильно,пока не фиксирую. Думаю около 8-10 тысяч ценник должен быть./практически как Никель / А не поднимут ,может див отвалят. 40% пакет у госов ,а прибыль нормально шпарят. Да и пакет на 3 хозяев разбит ,разборки должны быть...
Привет Арти .Да у меня есть пакетик. Так на всякие пожарные преф держу. Хоть и поднялось сильно,пока не фиксирую. Думаю около 8-10 тысяч ценник должен быть./практически как Никель / А не поднимут ,может див отвалят. 40% пакет у госов ,а прибыль нормально шпарят. Да и пакет на 3 хозяев разбит ,разборки должны быть...
Госы не решают про дивы к сожалению пока. Мажора там 2, а не 3 вроде. Какой пакет напиши в личку плиз!
ОАО «ДЗРД» занимается производством и реализацией продукции производственно-технического назначения: керамических, металлокерамических и стеклокерамических корпусов для интегральных схем и полупроводниковых элементов.
Производимую продукцию можно считать инновационной в секторе радиоэлектронной промышленности. Потребителями продукции являются предприятия оборонно-промышленного комплекса.
В рамках стратегии развития у предприятий радиоэлектронного сектора есть возможность заместить импорт сначала на уровне элементной базы и постепенно подняться на уровень узлов и агрегатов, что дает ОАО «ДЗРД» стимул для наращивания производственной базы и расширения спектра продукции.
Выручка за 9 мес. 2015 г. выросла на 50% относительно аналогичного периода 2014 года, что может свидетельствовать о динамичном развитии компании.
ОАО «ДЗРД» занимается производством и реализацией продукции производственно-технического назначения: керамических, металлокерамических и стеклокерамических корпусов для интегральных схем и полупроводниковых элементов.
Производимую продукцию можно считать инновационной в секторе радиоэлектронной промышленности. Потребителями продукции являются предприятия оборонно-промышленного комплекса.
В рамках стратегии развития у предприятий радиоэлектронного сектора есть возможность заместить импорт сначала на уровне элементной базы и постепенно подняться на уровень узлов и агрегатов, что дает ОАО «ДЗРД» стимул для наращивания производственной базы и расширения спектра продукции.
Выручка за 9 мес. 2015 г. выросла на 50% относительно аналогичного периода 2014 года, что может свидетельствовать о динамичном развитии компании.
В ГТЛ потенциал стоит по затратному методу. А этим методом можно более половины компаний поставить в потенциал 1000%. В Донском потенциал метод дискотированных денежных потоков ,что реально отражает стоимость. Сравнительного метода в ГТЛ тоже нет.
В ГТЛ потенциал стоит по затратному методу. А этим методом можно более половины компаний поставить в потенциал 1000%. В Донском потенциал метод дискотированных денежных потоков ,что реально отражает стоимость. Сравнительного метода в ГТЛ тоже нет.
Дока, вот ты же отчетность умеешь читать вроде?
Посмотри внимательно на оборотные активы компании, и сравни их с текущей рыночной капитализацией компании.
Что такое оборотные активы, я уже тебе рассказывать не буду, сам все знаешь.
Все, про ГТЛ здесь пока больше не флужу - все что хотел сказать, уже сказал.
От себя и от всей нашей мужской половины посетителей нашей любимой ветки GTL, а также от всех других мужчин, от чистого сердца хочу поздравить вас с этим замечательным праздником Весны - 8 Марта!!!
ДОКА что будем делать ели дивов не будет, у тебя есть план Б?
У меня в этом году много див должно быть от других эмитентов и если какой нибудь из них не даст дивы ,это не смертельно. Но тут пока все предпосылки говорят о дивах. Госов всех обязуют голосовать за 50 % див из прибыли. Паньков префы тарил даже. И имеет смысл им пакеты увеличить за счёт див. Так что думаю должны проголосовать все за дивы и особо не переживаю. А половину прибыли хватит вполне на инвестиции.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.