Дока трезво смотря на ДЗРД я начинаю сомневаться в быстром последующем росте - капа уже 1.3 млрд то есть примерно столько же сколько у них капитала на данный момент, по этому параметру не так уж и дёшево стоит наша кантора. На счёт дивов 50% это ты загнул я жду 10% от ЧП на префы и столько же в рублях на обычку надеюсь что хоть это они заплатят! Это тоже не плохо где то 500р на акцию, но если брать в расчёт что компания не ликвид... Правда и позитива нам хватает - директора скупают акции с рынка и рост прибыли очень хороший, но надо ещё посмотреть сохраниться ли он в 2016 году. В общем пока что увеличивать здесь позицию я не буду и так нормально - подождём решения по дивам и отчёт за первый квартал там и решим, что делать с поросёнком...
Дока трезво смотря на ДЗРД я начинаю сомневаться в быстром последующем росте - капа уже 1.3 млрд то есть примерно столько же сколько у них капитала на данный момент, по этому параметру не так уж и дёшево стоит наша кантора. На счёт дивов 50% это ты загнул я жду 10% от ЧП на префы и столько же в рублях на обычку надеюсь что хоть это они заплатят! Это тоже не плохо где то 500р на акцию, но если брать в расчёт что компания не ликвид... Правда и позитива нам хватает - директора скупают акции с рынка и рост прибыли очень хороший, но надо ещё посмотреть сохраниться ли он в 2016 году. В общем пока что увеличивать здесь позицию я не буду и так нормально - подождём решения по дивам и отчёт за первый квартал там и решим, что делать с поросёнком...
При прибыли 600 лям капа должна быть уже гораздо больше 1,3 ярда .Да и выручка с капой растёт кратно ,год от года. Через год уже наверное прибыль ярд будет.
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос по дивидентам!
А теперь новости с "полей"...
1. 11 или 12 марта в Донском скупали акции обычные и перф по 1 500 руб. По информации, человек был приезжий, все происходило у нотариуса. Один из желающих продать акции, не смог попасть на сдачу - сказали, что уже записалось 60 чел. и физически не успеют в этот день оформить. Предложили записаться на другой день.
2. 14 марта скупали акции в г.Новомосковске: обычные - 1 700 руб., префы - 2 100 руб. (скупали другие люди, не те кто покупал в Донском - по информации опоздавщего на сдачу ранее). Он же и сдал все, что у него было по более высокой цене к своему удовольствию!
1. 11 или 12 марта в Донском скупали акции обычные и перф по 1 500 руб. По информации, человек был приезжий, все происходило у нотариуса. Один из желающих продать акции, не смог попасть на сдачу - сказали, что уже записалось 60 чел. и физически не успеют в этот день оформить. Предложили записаться на другой день.
2. 14 марта скупали акции в г.Новомосковске: обычные - 1 700 руб., префы - 2 100 руб. (скупали другие люди, не те кто покупал в Донском - по информации опоздавщего на сдачу ранее). Он же и сдал все, что у него было по более высокой цене к своему удовольствию!
Скупка акций продолжается и там и там...
Это нормальная практика - из-за неграмотности населения, многие люди просто не знают реальную цену акций, и отдают их перекупщикам.
Знаю, что предприимчивые люди таким образом скупают акции различных компаний, как публичных, так и нет.
Нет возможного варианта ответа . Два фактора есть ,но их тоже вместе не нажать -- Компания выплачивает дивиденды - Рост в динамике ключевых финансовых показателей компании . Вот по этим факторам Донской и подходит. Да и другие факторы тут тоже надо нажимать... ----Скупка.
Скупка акций продолжается и там и там...
Так скорее всего люди Панькова и продолжают скупать.
Я работаю на ДЗРД. Есть 46 акций, из которых половина преф. Хочу продать по рынку. Есть счет у брокера. Осталось перевести бумаги на этот счет и назначить цену. Рассчитываю на 2800-3000 руб. Подскажите, пожалуйста, 1. как не платить НДФЛ с продажи или хотя бы его уменьшить? 2.Можно ли рассчитывать на дивиденды, если не продавать? Если да, то о какой сумме может идти речь? Ранее ни копейки дивидендов не получал...СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ТЕМ, КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ!
Позвоните в какой не будь биржевой дом и узнайте как ваши акции зачислить им на счёт и потом продайте на рынке до 3000р за штуку цена на данный момент!
PS Дивиденды могут быть 500р на акцию в апреле решится.
Я работаю на ДЗРД. Есть 46 акций, из которых половина преф. Хочу продать по рынку. Есть счет у брокера. Осталось перевести бумаги на этот счет и назначить цену. Рассчитываю на 2800-3000 руб. Подскажите, пожалуйста, 1. как не платить НДФЛ с продажи или хотя бы его уменьшить? 2.Можно ли рассчитывать на дивиденды, если не продавать? Если да, то о какой сумме может идти речь? Ранее ни копейки дивидендов не получал...СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ТЕМ, КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ!
Дык мы тут и ждём див . Бумаги и покупают ради див и роста. А дивы могут быть и 600 р ,но пока отчёта не видели годового и совдир не давал рекомендаций. Вот твоё начальство увеличивает пакеты ,значит надеется или на рост или на дивы.
Дык мы тут и ждём див . Бумаги и покупают ради див и роста. А дивы могут быть и 600 р ,но пока отчёта не видели годового и совдир не давал рекомендаций. Вот твоё начальство увеличивает пакеты ,значит надеется или на рост или на дивы.
Могут 600, а могут как обычно! Надот голосовать всем, может тогда и будут...
Подскажите где в Новомосковске можно продать акции ДЗРД или телефон скупщиков
Зарегистрируй и продай нам в стакан, а то продажи нету а купить хочется...
Все привет! Хочу продать 58 акций, половина привилегированные. Гуру, подскажите, пожалуйста, как поступить: продать по 1500 на месте или есть и другие варианты без больших затрат личного времени и средств?
Все привет! Хочу продать 58 акций, половина привилегированные. Гуру, подскажите, пожалуйста, как поступить: продать по 1500 на месте или есть и другие варианты без больших затрат личного времени и средств?
У ваших на заводе полно бумаг и наверное уже кто то ставил на биржу и продавал дороже. Могли бы уже состыковаться. Да и какой смысл продавать бумагу которая растёт почти 100 % в год и наверное будет давать дивы в 20 %. Ваше начальство на месте у вас выдурит по 1500 р и будет потом смеяться над вами. Без затрат личного времени можно подождать див и очередного повышения цены. Думаю через год уже начальство будет предлагать по 3000 р за бумагу ,а на рынке будет 4500 или выше.http://www.finanz.ru/balans/Donskoy_Factory_of_...
Вот ДОКА очень Уважаемый Человек Вам правильно сказал, давно пора скооперироваться и выйти на биржу. Я думаю в августе этого года ваши акции будут минимум 5000 р. стоить. Помню как у моей мамы акции скупали по 9т.р. за штуку, а потом через год за одну давали 90 т.р. На эти деньги квартиру можно было купить. А она тогда боялась, что уволят и продала, а через 2 года ее уволили.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.