mfd.ruФорум

GTL (ГТЛ, GTLC)

Новое сообщение | Новая тема |
Valeriy_Perm
16.02.2024 18:53
 
V
Клэйт
17.02.2024 13:45
0
К
/ Новый передел 👍
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Rupert Pupkin
17.02.2024 18:36
1
R
155201
25.03.2024 16:44
 
1
Служил в Советской Армии, техник расчета, офицер запаса; окончил Башкирский государственный медицинский институт; работал врачом-реаниматологом; закончил аспирантуру по направлению "Экономика" в Высшей Партийной школе при ЦК КПСС; с 1988 г. – президент банка "Восток"; избран народным депутатом Республики Башкортостан; с 2000 г. по сегодняшний день – президент ОАО "GTL"; "написал книги "Записки банкира", "Банк "Восток", "Война банков", "Сорок свечей прощения", "Предел прощения. Действия", "Все о чем-то за окном", "Рос- сия без головы"; в настоящее время работаю над книгами "Инновационный бизнес в России"; владею башкирским, татарским, русским языком; изучал и могу работать с английским, немецким и латынью; женат, имею дочь и сына.


Ценный сотрудник разместил резюме на фэйсбуке.
Никому не требуется? ЗП правда не указана
all978
27.03.2024 23:57
2
конкурсный управляющий назначается при банкротсве. Дел о банкротсве нет.
Здесь принудительная ликвидация налоговой инспекцией, исключают из егрюл за недостоверностью адреса. Вариантов развития событий после немало...два путя))

но то что писалось на сайте, в январе феврале 22 года. Что чуть ли уже завод в ираке будет стоять через 12-14 месяцев. Зачем нормальным людям все это делать??
вот новость август 22 года
A workshop was held in Moscow city on 1st August 2022 in the presence of Empire Fuel Industries Limited and Joint Stock company “GTL” to put the final touch of Plant for Processing Natural and Associated Petroleum Gas Into «PRODUCT GTL» Based on PJSC «GTL » Technology with a capacity of 100,000 tons/year.
https://empirefuelindustries.com/2022/08/02/wor...

1 августа 2022 года в Москве состоялся семинар в присутствии Empire Fuel Industries Limited и Акционерного общества “GTL”, посвященный завершающей стадии строительства завода по переработке природного и попутного нефтяного газа в «ПРОДУКТ GTL» на основе технологии ПАО «GTL» производительностью 100 000 тонн в год.

это уже август, после снятия с биржи.

вообщем все это странно.
Вот еще более странно.

Основная задача нашей Международной инновационной компании «GTL» - решение экологической проблемы, создаваемой самим человечеством более 100 лет, посредством своей хозяйственно-промышленной деятельности, путем вывода в атмосферу Земли различных экологически вредных химических соединений и отходов. Если эта экологическая проблема не будет решена в ближайшие годы, она способна разрушить условия жизни на Земле в будущем, начиная с глобального потепления, таяния арктических ледников, покрывая города с миллионами людей в воздухе, вредным для здоровья человека.
Как показала последняя международная выставка ЭКСПО, посвященная этой проблеме, в которой приняли участие почти все страны мира, сегодня GTL - единственная компания, которая смогла провести все необходимые научно-технические работы и продемонстрировать образцы рабочего оборудования на выставке всем странам и компании. модель готовой промышленной установки, которую мы создали для решения этой глобальной проблемы для всего человечества.
Компания провела переговоры о достижении различных предварительных договоренностей с более чем 70 странами мира с условиями, прежде всего, решения проблемы тушения всех нефтяных и газовых вспышек на земле и выброса природного газа и продуктов его сгорания в атмосферу Земли, превращая этот газ на месторождениях в дешевое высококачественное моторное топливо, водород, различные спирты и другие химические соединения, необходимые для хозяйственной деятельности стран. Сегодня мы и все наши партнеры во всех странах готовы в ближайшее время, технически, на условиях обычного высокорентабельного бизнеса с созданием совместных предприятий в каждой стране, решать эти экологические проблемы человечества.
Возникшие сегодня международные политические проблемы, которые создают дополнительные проблемы для этих экологических проблем, надеюсь мы вместе все решим!
5 октября 2023 года Президент ПАО «ГТЛ» Кадыров Р.Ф. http://www.gtl-rus.com/ru/
Краткая справка о плане работы по проекту ГТЛ - Казахстан. Старт работ по строительству газового завода GTL в Казахстане производственной мощностью до 20 тыс. тонн продукции в год планируется с 15 октября 2023 года до плановой даты завершения 30 мая 2024 года.
Завод GTL будет построен на готовом оборудовании, агрегаты, собранные на заводе в грузовые контейнеры и доставлены на место работы. Контейнеры с установленным в них оборудованием будут установлены с предварительно подготовленными фундаментами с подключением всех необходимых коммуникаций и дополнительными вспомогательными конструкциями в соответствии с проектными документами, подготовленными для строительства данного завода ГТЛ.
1. В зависимости от состава, используемого для переработки природного газа или нефтегазовых соединений, первый блок использует оборудование для подготовки сырья к переработке в реакторах завода ГТЛ. Получение синтеза газа (СО+Н2) из CH4, разделение или очистка более тяжелых углеводородов: (С2Н6), (С3Н8), (С4Н10), (С5Н12). Кроме того, природные газы содержат другие вещества, не являющиеся углеводородами: (H2), (H2S), (CO2), (N2), (He) и другие инерт
2. Если различные нефтепродукты, такие как бензин, доступны для переработки в качестве сырья, то будет поставляться блок сепарации бензина - Дурол (тетраметилбензол). С производством высокооктанового бензина и Durol. Durol - сырье для производства полимеров специального назначения. Использование этого блока повышает рентабельность производства и ускоряет время окупаемости всего проекта.
3. Производственный блок метанола состоит из двух частей. Первый - подготовка газа, второй - синтез метанола. В первой части газоподготовки можно использовать традиционные технологии, проверенные много лет, но мы будем использовать наши более продуктивные и экономичные реакторы, созданные с использованием ракетных двигателей.
4. Производственный блок из бензина метанола с использованием наших запатентованных заводских катализаторов. В качестве дополнительного сырья вы можете использовать наше оборудование для переработки Низкооктанового бензина до стандарта Евро 5. Также при производстве Бензина из метанола производится Вода хорошего качества для технического назначения и полива растений.
5. При наличии для переработки пропан + бутан будет использована установка по производству водорода. По расчетам: (от 1000 м3 пропана получено 600 м3 водорода).
Все подробности по изготовлению оборудования и оснащению завода GTL стандартным оборудованием подробно описаны в технико-экономической и проектно-технической документах.
Предполагаемые расходы, которые можно уточнить при подготовке и подписании договоров с учетом всех затрат, отражены в подготовленном нами ТЭО на сегодняшний день. Который прилагается к этой справочной информации. А общая сумма 7,5 млн долларов США. При этом все этапы работ до запуска производства завода GTL проводятся с возможностью частичной предоплаты работ с условием полной оплаты после запуска производства строящегося завода GTL и начала работы продажа производимого продукта клиентам. По сегодняшним оценкам, срок окупаемости проекта составляет 8-14 месяцев после начала производства, в зависимости от стоимости сырья.
Подробности по производству оборудования и оснащению завода GTL стандартным оборудованием подробно описаны в технико-экономической и проектной документации.
Предполагаемые расходы, которые можно уточнить при подготовке и подписании договоров с учетом всех затрат, отражены в подготовленном нами ТЭО на сегодняшний день. Который прилагается к этой справочной информации. А общая сумма 7,5 млн долларов США. При этом все этапы работ до запуска производства завода GTL проводятся с возможностью частичной предоплаты работ с условием полной оплаты после запуска производства строящегося завода GTL и начала работы продажа производимого продукта клиентам.
По сегодняшним оценкам, срок окупаемости проекта составляет 8-14 месяцев после начала производства, в зависимости от стоимости сырья.
Финансирование реализации проекта начинается с даты подписания соглашения о подготовке топливно-энергетических ресурсов при оценочной стоимости работ на сегодня 5,0 млн рублей. С возможностью выполнения работ после предоплаты 2,0 млн рублей. Срок завершения работ по подготовке топливно-энергетического регламента - 2-3 месяца.
Параллельно с началом работ по подготовке Технико-экономического обоснования начинается подготовка работ к подписанию договора о реализации Проектных работ. Проектные работы будут полностью завершены с оформлением всех документов в течение 3 - 4 месяцев с начала предоплаты Дизайнерам. Которые хорошо знакомы всему нефтехимическому рынку Казахстана и всем государственным структурам, контролирующим работу этого рынка. С сегодняшнего дня там проводят работы по строительству нефтеперерабатывающего завода с использованием госбюджетного финансирования.
Стоимость финансирования всех работ, связанных с Проектными работами, составит примерно 25-35 млн рублей с возможностью начала работ после предоплаты с окончательной оплатой по договору после начала производства и начала продажи произведенной продукции Завод «ГТЛ» клиентам.
Параллельно с реализацией Проектных работ будут проведены тендерные работы по конфигурации стандартного оборудования, используемого при строительстве завода ГТЛ. Эти тендерные работы по строительству завода GTL на территориях Государства Судан мы уже завершили. Где участвовал 51 завод из нескольких стран, производственное оборудование для химической, нефтехимической и энергетической отраслей. Затем тендеры выиграли 12 заводов, обеспечив лучшие условия и оборудование для проекта с возможностью с нашей стороны предоплаты с полной оплатой после начала продаж продукции, произведенной им, заказчикам построенного им завода GTL.
С уважением,
Кадыров Рафис Файзович
Ну что, господа инвесторы? Через 2 месяца пуск завода в Казахстане
Показать в полный размер
155201
28.03.2024 06:55
1
1
Большего звездобола еще свет не видывал. Сплошное вранье и обман. Башкир блин.
Valeriy_Perm
28.03.2024 15:56
 
V
Опять сайт заработал)
Valeriy_Perm
02.04.2024 16:52
 
V
У кого больше всех пакет?кто главный?
Директор Биржи
02.04.2024 23:59
1
Я даже не рассчитывал что это ветка существует
Лет 7 сюда не заходил
155201
03.04.2024 11:44
 
1
У кого больше всех пакет?кто главный?
Это к чему? ВОСА собирать?
jjfox
06.04.2024 18:29
1
У кого больше всех пакет?кто главный?
У Ашима вроде 4%. Но помню акции подскочили на 7 копеек за шт и кто то прям много закупил. Не знаю кто
155201
09.04.2024 08:21
2
1
Миша пропал сразу после снятия с торгов. Так что был ли у него пакет 4% - вопрос без ответа.!
Кураж Бомбей
09.04.2024 19:02
 
У кого больше всех пакет?кто главный?
У Ашима вроде 4%. Но помню акции подскочили на 7 копеек за шт и кто то прям много закупил. Не знаю кто
Кураж Бомбей
09.04.2024 19:04
 
Ашима может очистить только поход к Малахову и телерасследование преступной мошеннической деятельности Кадырова
Valeriy_Perm
09.04.2024 21:24
 
V
Миша пропал сразу после снятия с торгов. Так что был ли у негаао пакет 4% - вопрос без ответа.!
Ашима и бабочку всегда воспринимал как подставных!
Сколько понимаю Рафису они не нужны, и влезли они по своей без толковости в эту бумагу...
Я ЕСМЬ Я
09.04.2024 21:34
 
Когда завод будет Вопрос риторический.Да и кстати Кадыров ещё жив или почил уже.
AShiM
09.04.2024 22:50
−1
Всем избушечникам привет.
Все 4% у меня остались… могу показать.
Все потери давно отбиты.
Теперь пофиг на вас.
Можете менять Ники и брить новых хомяков.
Свой урок вынес…
Кураж Бомбей
10.04.2024 11:06
 
Всем избушечникам привет.
Все 4% у меня остались… могу показать.
Все потери давно отбиты.
Теперь пофиг на вас.
Можете менять Ники и брить новых хомяков.
Свой урок вынес…
жалкая отговорка и позор
all978
12.04.2024 00:30
4
Всем избушечникам привет.
Все 4% у меня остались… могу показать.
Все потери давно отбиты.
Теперь пофиг на вас.
Можете менять Ники и брить новых хомяков.
Свой урок вынес…
Эх, Ашимка! Какие гневные опусы были на ветке, когда ты грозил Рафиске всеми карами небесными и радостно хотел его засадить до конца жизни! Все про ментов каких-то талдычил
jjfox
14.04.2024 12:17
 
А Кадыров удалил свой фейсбук? а то найти не могу
МУДРЫЙ НЕУД
14.04.2024 12:21
 
Всем избушечникам привет.
Все 4% у меня остались… могу показать.
Все потери давно отбиты.
Теперь пофиг на вас.
Можете менять Ники и брить новых хомяков.
Свой урок вынес…
Эх, Ашимка! Какие гневные опусы были на ветке, когда ты грозил Рафиске всеми карами небесными и радостно хотел его засадить до конца жизни! Все про ментов каких-то талдычил
КАДЫР всех поимел. даже бабулю, хоть она и выиграла суд - ничего не получила
Кураж Бомбей
14.04.2024 16:08
 
Всем избушечникам привет.
Все 4% у меня остались… могу показать.
Все потери давно отбиты.
Теперь пофиг на вас.
Можете менять Ники и брить новых хомяков.
Свой урок вынес…
Эх, Ашимка! Какие гневные опусы были на ветке, когда ты грозил Рафиске всеми карами небесными и радостно хотел его засадить до конца жизни! Все про ментов каких-то талдычил
это какой-то, говорили, нерусский, который всяк создавал о себе картину крутого мэна, что, в свою очередь, важно было для поддержания бодрости духа на ветке и, соответственно, ценника потом, когда он продал свой пакет, стал переживать, что цена вверх пойдет и писал, что в таком случае "пристреляет эту собаку"
Новое сообщение | Новая тема |
Показать сообщения за  
График ПАОДжиТиЭл
ПАОДжиТиЭл0.0128+0.0036 (+39.13%)2022
График GTL ао
GTL ао0.0792−0.0001 (−0.13%)2019
Сколько заплатит дивов Селигдар по итогам 2023 года
(открытое, автор: Рантье, завершено)
14 рублей2
 
10 рублей2
 
6-7 рублей6
 
4-5 рублей13
 
3-4 рубля2
 
2-3 рубля2
 
1-2 рубля1
 
0 рублей6
 
Всего голосов:34 
Ваша сумма на бирже ?
(тайное, автор: VZO, завершено)
Менее 500 тыс8
 
Более 500 тыс3
 
Более 1 млн12
 
Более 5 млн6
 
10 млн и более19
 
Всего голосов:48 
 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 456.24+16.71 (+0.49%)12.04
RTSI1 165.53+3.17 (+0.27%)12.04
DJ Industrial37 983.24−475.84 (−1.24%)13.04
S&P 5005 123.41−75.65 (−1.46%)13.04
NASDAQ Comp16 175.0941−267.1038 (−1.62%)12.04
FTSE 1007 995.58+71.78 (+0.91%)12.04
DAX 3017 930.32−24.16 (−0.13%)12.04
Nikkei 22539 523.55+80.92 (+0.21%)12.04
Hang Seng16 721.69−373.34 (−2.18%)12.04

Котировки акций

ВТБ ао0.02386+0.000175 (+0.74%)12.04
ГАЗПРОМ ао164.83−1.41 (−0.85%)12.04
ГМКНорНик164.8+3.32 (+2.06%)12.04
ЛУКОЙЛ7 839.5+3 (+0.04%)12.04
Полюс14 562.5+404.5 (+2.86%)12.04
Роснефть576.15+0.9 (+0.16%)12.04
РусГидро0.7321−0.0005 (−0.07%)12.04
Сбербанк307.1+0.15 (+0.05%)12.04

Курсы валют

EUR1.06465+0.0008 (+0.08%)01:26
GBP1.2458+0.0008 (+0.06%)01:26
JPY153.236−0.004 (0%)01:26
CAD1.37694−0.00016 (−0.01%)01:26
CHF0.91269−0.00116 (−0.13%)01:26
CNY7.2366−0.0002 (0%)12.04
RUR93.2899+0.0229 (+0.02%)14.04
EUR/RUB99.276−0.852 (−0.85%)13.04
AUD0.64708+0.00078 (+0.12%)01:26
HKD7.8372−0.0001 (0%)01:25
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.