падение всегда не приятно, но и только. я, как акционер вполне доволен итогами развития компании, ее планами. Поэтому я остаюсь в бумаге и жду дальнейшего развития событий. пакет для меня достаточный. будут дивы - хорошо, не будут, так уже рост почти 80% по позиции.
Член совета директоров ОАО «ДЗРД» Паньков Алексей Алексеевич увеличил размер доли участия в уставном капитале компании с 15,07% до 16,76%. При этом размер доли принадлежащих лицу обыкновенных акций увеличился с 16,05% до 16,15%, следует из сообщения компании.
На внеочередном общем собрании акционеров ДЗРД, прошедшем 14 января 2016 года, в связи с истечением срока полномочий генерального директора компании Панькова Алексея Алексеевича было решено переизбрать его на должность генерального директора ДЗРД с 14 января 2016 года сроком на 5 лет, следует из сообщения компании.
На внеочередном общем собрании акционеров ДЗРД, прошедшем 14 января 2016 года, в связи с истечением срока полномочий генерального директора компании Панькова Алексея Алексеевича было решено переизбрать его на должность генерального директора ДЗРД с 14 января 2016 года сроком на 5 лет, следует из сообщения компании.
Наверное Паньков знает как и кто будет голосовать и ради чего надо долю увеличивать. Надеюсь он будет за, при решении о дивах . /дивы ему будут нужны для дальнейшего выкупа бумаги/Пакет его уже довольно весом. Цель Панькова не 16 % а как минимум 25 % ,Он торопится и по этому будет ещё подходы к покупкам. Я думаю он сейчас дал остыть бумаге ,для нового захода. Не исключен ещё и вариант договора с Гусевым и Паньков набирает пакет для совместного управления с Гусевым и перетягивания каната с Ростеха. Похоже будет драка,,,В одной банке несколько пауков жить не могут. И один паук уже забросил сеть. Да и ещё Паньков брал преф... Вероятно под дивы,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.