Вы не поняли , моего дружбана был лот на 90 ,он купил префы/кто ему продал хз/. Я не продавал ,у меня всё на месте. Он тоже на дивы надеется.
У лохотронщиков, усроивших разгон, сегодня радость - хоть кто то попался на их удочку А то они уже и цену пониже сдвинули, а все равно не кушают накупленное ими по 1500.
Вы не поняли , моего дружбана был лот на 90 ,он купил префы/кто ему продал хз/. Я не продавал ,у меня всё на месте. Он тоже на дивы надеется.
У лохотронщиков, усроивших разгон, сегодня радость - хоть кто то попался на их удочку А то они уже и цену пониже сдвинули, а все равно не кушают накупленное ими по 1500.
Не делай слонов из мух. Чел захотел префа купить ,какие лохотронщики и удочки. Если есть продай . нет ,так и суда нет.
Не делай слонов из мух. Чел захотел префа купить ,какие лохотронщики и удочки. Если есть продай . нет ,так и суда нет.
Тыпо кричит чел - не покупайте мне опять не дали закупиться! А кто же виноват - я тебе говорила что тут директора перед дивами скупают, а ты не верил... Ну позавидуй - позавидуй бедняга только молча.
Тыпо кричит чел - не покупайте мне опять не дали закупиться! А кто же виноват - я тебе говорила что тут директора перед дивами скупают, а ты не верил... Ну позавидуй - позавидуй бедняга только молча.
Акула, у нас бумагу тоже директора скупают, если что.....
Акула, у нас бумагу тоже директора скупают, если что.....
Вас там 1500 челов засажено, а здесь невинное дитя - пару планок давно пора нарисовать, кукл тупит..!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.