На ветки тучки я написал вчера список акции 3-х эшелонов которые держу. Донской из них самый маленький, хотя за последние две недели купил 50 бумаг и у меня средняя выше 700 рублей.
Плюс Донского завода в том, что он реально работает в прибыль. Привилегированные акции включены в новый индекс Чубайса. Префов на руках очень мало и есть вероятность, что руководство выплатит дивы 80 - 100 р на акцию себе в карман. Я такое уже видел.
В бонус вы получаете самую спокойную и благодарную ветка форума mfd!
В тучку захожу потому что там самая активная ветка форума самой разводной акции на всем ММВБ. Пусть она безнадежна, но зато веселая
и есть вероятность, что руководство выплатит дивы 80 - 100 р на акцию себе в карман
в том году, при ценнике на 50 %% выше, не выплатили дивы в размере 18 рублей ))))
Так еще рано о 2011 году говорить... А там есть что пустить на дивы. Реестр как раз будут закрывать весной, и к тому моменту цена на бумагу должна быть другой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.