да, видна не потрепала тебя судьба в 2008. ну ничего, ума не всем хватает. я анализирую происходящие события в мире. после якобы продления госдолга в штатах на 2 года, проблемы не исчезли. красиво сделали на этой новости разворот рынков, искуственный и начали сливать свои сайзы. а проблемы будут решать. думаешь зачем эти уб.людк-и лезли в 90-х в кувейт? операция буря в пустыне. да какая нак операция! нефтезалежи им нужны были просто. потом югославия, ирак, грузию на нас натравили, к россии подступают тихим сапом. это тв--ари, в ад им дорога!
14:06 это чистая правда и любой более менее интересующийся политикой человек тебе скажет тоже самое. дело не в цене донскзр. мне глубоко пок. дело в том что будет дальше и надо уже сейчас собирать как можно больше денег.
14:23 кого обманывать то? тебя что ль, недалёкий)) тебе обьясняют что судьба этой акции такая же как у других и она мне не интересна. вариантов море, которые упали наравне с донским. на следующей неделе жди крушения по мамбе
отбросьте в сторону весь гумнопапир. при восстановлении рынков первыми полетят голубые. только это восстановление неизвестно когда придёт. думаю что после избрания президента штатов, это значит весной. а пока...... летим в пропасть и это не шутки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.