воо)) узнал тебя клоун..даже зарегившись ,ты остался все так же узнаваем своей тупостью..чо пасешься здесь? в туле и омз надоело лосей пасти?))
нe наконец то ... а я все думаю когда же он меня узнает )) по поводу тупости ты ,май френд, не прав ... ибо я ваших акций не покупал ... ибо ... фундамент плох ...
по тому какой ты трейдер могу судить только по тому ,что видел твое залипание в туле и омз..и тупыми считаю большинство твоих высказываний,но никак не действий на фонде, т.к. каждый торгует по своему .кто лучше кто хуже..мнение субъективное
либят, а чё вы там продаете и покупаете ? в стакане же ничего нет )) а король то голый ))
ты действительно считаешь это остроумным?) то что звучит у тебя в голове,когда ты произносишь ,что то перед написанием,в корне отличается в понимании читающего от того что "слышишь " ты..и твое мнимо кортавое произношение выглядит по меньшей мере смешным..задумайся над этим п.с. в принципе по этому посту тебя и узнал)
по тому какой ты трейдер могу судить только по тому ,что видел твое залипание в туле и омз..и тупыми считаю большинство твоих высказываний,но никак не действий на фонде, т.к. каждый торгует по своему .кто лучше кто хуже..мнение субъективное
рано обо мне судить ... я не трейдер, я инвестор - это разные вещи !!! потому и не полез сюда ... хотя, если ты трейдер, то чем тогда ты торгуешь ??? стакан то пустой совершенно !!!
либят, а чё вы там продаете и покупаете ? в стакане же ничего нет )) а король то голый ))
ты действительно считаешь это остроумным?) то что звучит у тебя в голове,когда ты произносишь ,что то перед написанием,в корне отличается в понимании читающего от того что "слышишь " ты..и твое мнимо кортавое произношение выглядит по меньшей мере смешным..задумайся над этим п.с. в принципе по этому посту тебя и узнал)
это шутка по поводу отсутствия всякого движения в стакане ... акции розданы !!!
рано обо мне судить ... я не трейдер, я инвестор - это разные вещи !!! потому и не полез сюда ... хотя, если ты трейдер, то чем тогда ты торгуешь ??? стакан то пустой совершенно !!!
в бумаге не большие объемы у меня..что лося здесь пасу не скрываю..взял и вовремя не вышел.. в целом все таки в леквиде..
На самом старом дереве где то недалеко от Гималаев На самой вершине сидел мастер-мудрец из Храма Мастеров Сидел он там долго А внизу столпились его ученики корни дерева уже давно грызли термиты ( в роли термита кац и такие как он)) и не давали дерево расти Но мудрец не волновался Он сидел на самой вершине и медитировал Ученики кричали ему- мастер - термиты, вы можете их прогнать Но мастер молчал Так прошло время - сколько неизвестно И Над деревом образовалась большая туча Полился сильнейший дождь Такой сильный что проник в самую глубь земли И смел всех термитов... Мудрец открыл глаза Солнце уже вовсю И дерево прямо на глазах начало расцветать И дало плоды - такие чудесные Что пером не описать И расцветало дерево 4000 тысячи лет
первый появился Король утка А потом бог решил создать грибка по имени кац Но кац много болтал И бог лишил его разумной речи С тех пор галюциноген по имени КАЦ - мелет всякую чепуху Но королю Утке - иногда бывет грустно - он просит королевскую стражу позвать глюка-каца И королю сразу весело. Бог создал всех и каждому отвел его роль За что ему и спасибо!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.