Что я могу тебе пожелать синий - удачи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если не умеете работать с такими акциями - зачем лезете -на удачу надеетесь... Сколько вас учили торгуйте в Газике или сбере - так нет все бегут и хотят ману небесную)
Сбрось всех зайцев и дорога открыта к цели - одна из заповедей биржи.
Хочешь меня задеть, оскорбить, сарказм свой показать, посмеяться - так мне пофиг
Я больше ничего до зимы на этой ветке не скажу Все удачи! Сливайте.
Утка, докажи что ты не фуфло, въe6и по рынку 1000 лотов, за базар отвечать надо.
Короче при падении акции многие из вас итак уже скинули папир задешево - у вас же нервы))) Спасибо всем
А за базар пусть ваш Кац ответит))) Я вообще с этой фишки уйду и оставлю вас с кацом до зимы - вот смеха то будет
Так что прежде чем мне хамить здесь - думайте головой на чей корабль садитесь сыкуны))))))))
Скучно мне с вами
Вон на планке сегодня цум распродал, а вы со своими мелкими проблемами лезете)
у меня сегодня профит - да еще какой)))
Скрудж! Ты опять на планке раздал! Ну молодец! Ты случайно не Экстрасенс? Постоянно планки у тебя! Или у тебя монитор котиры на день в перед показывает! Какое бы гавно не взлетело, так ты на планке раздаешь! Че то херню ты пишишь. Я лично не твоим стройкам, не прибыли не хрена не верю. Интересно. Когда ты все сольешь? Мой прогноз- что тебя в 2012 году не будет на форуме. Ибо далеко ты ну никак не пойдешь!
КАЦ, ты мужик. Уважаю тебя за такие слова. Десять плюсов бы тебе поставил, да стажу маловато) Я в эту акцию залез большей долей, чем вообще рассчитывал, только из-за Скруджа.
не, пи$ди, Скрудж, покупать ВСЕГДА на самых низких точках и проливах, а продавать на планках - это не реал, цум твой - фантазии и не больше. уже не знаю, кто тебе будет верить, даже моё ангельское терпение подошло к концу от такого количества вранья, увы
В том то и уникальность моей системы плюс опыт и определенные знания. Знаешь в чем ваша проблема - 95% - это так - зашли на рынок заработать бабла по легкому! Главное поймите - ФР - это вам не Эльдорадо - здесь каждый день 5 % профи имеют деньги от 95 % тех кто пришел сюда за легкими деньгами и не хочет становится профи! Если у вас нет далеко идущей цели, нет системы, нет терпения и аналитического ума - то вам не сюда!!! Хорошо печете хлеб - занимайтесь этим, хорошо рисуете - занимайтесь этим, ну и в том же духе!
Все сделки которые я описываю - это реал - не веришь ты потому что - у вас при данной коррекции минуса - ТАК ПОДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ - почему у вас минуса и вы инвесторы - а у меня и еще у некоторого круга профессионалов плюса и улыбка на лице от счастья.
Помню как с месяц назад ты мне суслик говорил - что у тебя префы куплены по 950, по 1000 и 1200 - я тебя спросил - а почему не продал когда они были на прошлом заходе 1500 - ты сказал что выше ждешь - а теперь сидишь и хамишь - твои проблемы что ты на заходе не слил - жадность многих сгубила........ А щас кто то уже по 700 р продает - а кто то дешево покупает - если ты еще не понял - это рынок!!!!!!!!!!!!!!!!
демагогию разводить не буду с тобой, Каца для этого достаточно. От своих слов не отказываюсь, уровни покупки префов у меня 850-900 (давнишний пролив), 1020 и 1160, ничего не сливал, ничего не докупал. Всё честно. папиру жду выше, тут не в жадности дело, а в принципе. в период смуты получил ещё легкий испуг от разгула, протека - всё слил к чертям, играл голубцами вполне эффективно, хвастаться не буду, но профит неплохой. а ты, Скрудж, путаешься в показаниях и тасуешь свои высказывания в зависимости от ситуации, легко отказываясь от ранее сказанного. что ж, твоё право, чо. повторюсь, спорить о твоих мифических сделках а-ля "мегасильныйпролив+покупка=продажа на планке" не буду. правда у каждого своя, как и неправда, которую он другим под сладким соусом заливает)))) реалистичной удачи тебе)))))
Удачи А насчет сделок и планок все правда! Просто когда 5 человек из ста в плюсах при общем падении рынка остальные 95 не верят - потому что у них минус. Это как 2 недели назад начали про крах рынка говорить и все кто даже не разбирается стали говорить - вот рынок падает - люди деньги теряют - но надо понимать , что при падении рынка - не только теряют но и зарабатывают! На этом считаю дискуссию законченной. У каждого своя стратегия и свои цели.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.