Я рассматриваю владения аффилянтов по линии Роснефти. А пол линии Газпромнефти там уже ООО "ГПН-Инвест" и другие цифры там порога не перешагнули. Потому притензии к Роснефти а не к Газпромнефти.
Виктор... бери бутылку и вечером считай с калькулятором....
не правильно ты считаешь долю косвенного владения... имхо
Косвенное владение это другая тема. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_... Статья 84.2. Обязательное предложение ... 1. Лицо, которое приобрело более 30 процентов общего количества акций публичного общества, ... с учетом акций, принадлежащих этому лицу и его аффилированным лицам, ... обязано направить акционерам - владельцам остальных акций соответствующих категорий (типов) ... публичную оферту ... 7. Правила настоящей статьи распространяются на приобретение доли акций ...превышающей 50 и 75 процентов общего количества таких акций публичного общества.
А кто там купил тебе не интересно? Или кто покупал по 8,8-9 и удерживают ли они папир?
Почему же не интересно? Интересно. Кто покупал по 8,8-9 не могу сказать, за бумагой слежу только пару дней, так же как и не видел какие были продажи. Но мне более всего интересно кто сегодня продавал по 10, 72? Кто такой щедрый?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.