Хотэй аналитикс инкорпорейтед начинает аналитическое покрытие акций ГУМУСА ЯНОСА.. 😀
Обычка на средневзвесе 15р за год и пол.года. Префа на средневзвесе за 6 мес. ..и 10% до средневзвеса за год.
Рецепт борьбы с недобросовестными мажорами где акций мизер в рынке.. не писать жалобы и обращения в ЦБ и прочим хандонам...
А надо собрать 300 -500 спеков с 1 млн.рублей и методично покупать до справедливой цены и там проторговывать на больших объёмах на несколько миллиардов рублей в день... тем самым повышая средневзвес на случай если мажоры захотят устроить принудиловку.
Чистая прибыль на 1 акцию составляет 4-5 рублей. Значит справедливая стоимость 40-50 рублей.
Надо наказывать говно-мажоров и избы!
Да тут хрен купить чтобы котиры не дернуть Стакан пустой Если тока кукл тупарь опять 4к лот не даст пощипать
Хотэй аналитикс инкорпорейтед начинает аналитическое покрытие акций ГУМУСА ЯНОСА.. 😀
Обычка на средневзвесе 15р за год и пол.года. Префа на средневзвесе за 6 мес. ..и 10% до средневзвеса за год.
Рецепт борьбы с недобросовестными мажорами где акций мизер в рынке.. не писать жалобы и обращения в ЦБ и прочим хандонам...
А надо собрать 300 -500 спеков с 1 млн.рублей и методично покупать до справедливой цены и там проторговывать на больших объёмах на несколько миллиардов рублей в день... тем самым повышая средневзвес на случай если мажоры захотят устроить принудиловку.
Чистая прибыль на 1 акцию составляет 4-5 рублей. Значит справедливая стоимость 40-50 рублей.
Надо наказывать говно-мажоров и избы!
Да тут хрен купить чтобы котиры не дернуть Стакан пустой Если тока кукл тупарь опять 4к лот не даст пощипать
Вы мне хотите сказать что 30-50 спеков которые тут сидели ... не собрали 28-30 тысяч лотов в префах?
И на росте в 10% не скидывают свои акции?
Пипсите братья в префах 8,1-10,4... в обычке 13,5-16,5.. и возможно вы либо нарастить пакет...либо потеряете все свои акции которыми вы усредняетесь 😀
А надо собрать 300 -500 спеков с 1 млн.рублей и методично покупать до справедливой цены и там проторговывать на больших объёмах на несколько миллиардов рублей в день... тем самым повышая средневзвес на случай если мажоры захотят устроить принудиловку. ... Надо наказывать говно-мажоров и избы!
Мажеров вы не накажите, там вообще назначенные управляющие от Роснефти и ГПнефти, которым цена на рынке до лампочки. 300-500 спекулей это вообще песня. Два-три спекулянта теоретически могут договорится и торговать одинаково. А уже десяток, врядли, например какойнибудь хитрый Нехотей с 20 миллионами почувствует тему, и зальет на хаях остальным. Ибо поднять бумаги не тяжело, а долго держать, в ожидании выкупа, много сложнее. К тому же за последние 10 лет выкупов мягко говоря, не было.
Но переоценка компании должна быть, особенно после постройки комплекса глубокой переработки. Для сравнения ООО "ЛУКОЙЛ-ВОЛГОГРАДНЕФТЕПЕРЕРАБОТКА" Мощность завода — 14,8 млн т/год. Достигнутая глубина переработки нефти - 96,7%. Чистая прибыль за 2019 год - 52 млрд руб. была
Но переоценка компании должна быть, особенно после постройки комплекса глубокой переработки. Для сравнения ООО "ЛУКОЙЛ-ВОЛГОГРАДНЕФТЕПЕРЕРАБОТКА" Мощность завода — 14,8 млн т/год. Достигнутая глубина переработки нефти - 96,7%. Чистая прибыль за 2019 год - 52 млрд руб. была
вырастет в 10 раз но сначала надо чтоб КУКЛ сдох от короны
Верю конечно, но хотелось бы проверить например на Сбере. Очень хотелось бы Сбер по 50 руб
Викторович... а ты что держишь обычку или преф? Что надо нам с братвой собирать?
Я предпочитаю обычку. Мой опыт показывает, что в случае оферты, префу иногда сильно обижают. К тому же по уставу у префы мало прав. И она не голосующая. Но конечно каждый сам ...
А надо собрать 300 -500 спеков с 1 млн.рублей и методично покупать до справедливой цены и там проторговывать на больших объёмах на несколько миллиардов рублей в день... тем самым повышая средневзвес на случай если мажоры захотят устроить принудиловку. ... Надо наказывать говно-мажоров и избы!
Мажеров вы не накажите, там вообще назначенные управляющие от Роснефти и ГПнефти, которым цена на рынке до лампочки. 300-500 спекулей это вообще песня. Два-три спекулянта теоретически могут договорится и торговать одинаково. А уже десяток, врядли, например какойнибудь хитрый Нехотей с 20 миллионами почувствует тему, и зальет на хаях остальным. Ибо поднять бумаги не тяжело, а долго держать, в ожидании выкупа, много сложнее. К тому же за последние 10 лет выкупов мягко говоря, не было.
А ты Хомякам вливаешь?
Просто понять хочу..ты хочешь 50 рублей и там на ярды проторговывать чтобы среднюю по префам и обычке вывести на 50 рублей..или будешь сопротивляться и писать жалобы в ЦБ на действия мажоров?
А ты Хомякам вливаешь?
Просто понять хочу..ты хочешь 50 рублей и там на ярды проторговывать чтобы среднюю по префам и обычке вывести на 50 рублей..или будешь сопротивляться и писать жалобы в ЦБ на действия мажоров?
Я в яносе не спекулянт, а инвестор. И на мелких движениях не сливаюсь. Опыт показывает что ловящий мелкую прибыль, крупную как правило упускает. Жалобы писали чтобы подтолкнуть компанию к оферте, которую они по закону должны были бы сделать. Не получилось пока. Регулятор умывает руки, говорит, что мол судитесь. Но для иска надо собрать 1% УК, Что нереально.
Сам подымать бумагу не буду, ибо набрал норму на ожидании оферты. Мешать тоже не буду.
Я в яносе не спекулянт, а инвестор. И на мелких движениях не сливаюсь. Опыт показывает что ловящий мелкую прибыль, крупную как правило упускает. Жалобы писали чтобы подтолкнуть компанию к оферте, которую они по закону должны были бы сделать. Не получилось пока. Регулятор умывает руки, говорит, что мол судитесь. Но для иска надо собрать 1% УК, Что нереально.
Сам подымать бумагу не буду, ибо набрал норму на ожидании оферты. Мешать тоже не буду.
а в чем смысл ждать оферту если ее по 15 в обыке объявят? просто заморозить бабло?
Потверждаю! И я того же мнения... Спекулянтам в энтой бумаге делать нечего, если только до слухов войти... Ибо прождать можно и ещё 10 лет, хотя по логике может и меньше года. А, Вы, уважаемые чё так низко оцениваете... Им хо, по моему, только префка 50 потенциально тянет, а про обычку лучше помолчать, особенно по балансной стоимости... Особенно спекулятивность-составляющая цена голоса... Только цена формируется исходя из ожиданий массы, а она финансовой грамоте не училась... Или, что тоже имеет место быть, "игроки" специально дурачат несчастных инвесторов-простачков, хотя жадность своё взяла бы... + Кукл "мутит втихоря"... И чё у него на уме одному чёрту известно... Поэтому и цена спекулятивная назначена... Да и в силу своих умственных думают, что НПЗ пережиток.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.