20.12.2022 ПАО "НК "РОСНЕФТЬ" : Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня 7) О совершении ПАО «НК «Роснефть» сделки. 8) Об изменении ПАО «НК «Роснефть» сделок. 9) О совершении ПАО «НК «Роснефть» сделок с Обществами Группы. 10) Об определении позиции ПАО «НК «Роснефть» в отношении совершения Обществом Группы сделки. 11) Об изменении сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 26 декабря 2022 года. https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Всего 98.22% в обычке у Мажоров свободно 1.78% ФРИ флоат. итого 16 601 254 акций обычки. Если по 15 рублей за акцию считать то это 249млн чтобы выкупить весь фри. Я так пологаю, что половина этого объема среди инвесторов. + какая-то часть у инвесторов в депозитарии. Так что если по уму, нужно выкупать фрифлоат тогда и средневзвес будет выше в случае корпоративного события. В теории минимальная оценка должны быть не дешевле 100% от СЧА - капитала. Сейчас торгуется за 21% от Капитала (если брать по МСФО капитал то он в районе 81ярд при капе 16ярд или 19.5% от Капитала по МСФО (P/BC) то есть апсайд раз в 5 не меньше. Другой вопрос когда корп событие ждать?
К концу года пошли ньюсы. Это радует очень. Спасибо!
В обычке старались сегодня,старались ,а потом пришло чудо юдо со своими 200 лотами и все(
Как вариант, чудо юдо которое повесило офер 200 лот вначале и купило с рынка эти 200 лот. И многие бидочки внизу тоже чуды юды.
Да, и мне кажется, что цель стоит всех сидельцев развести, возможно, цель в префке 8 или чуть ниже (обычка <13). В теории через несколько неделек может развернет.
Как вариант, чудо юдо которое повесило офер 200 лот вначале и купило с рынка эти 200 лот. И многие бидочки внизу тоже чуды юды.
Да, и мне кажется, что цель стоит всех сидельцев развести, возможно, цель в префке 8 или чуть ниже (обычка <13). В теории через несколько неделек может развернет.
Нет, утром покупки были не мм. Объемы +- знаю кто забирал аккуратно. Плита в 200 бумаг появилась со стороны как только бумага начала разгоняться уже ближе к обеду. Видно ему не нравится столь бурный рост на +4 проц))))
Нет, утром покупки были не мм. Объемы +- знаю кто забирал аккуратно. Плита в 200 бумаг появилась со стороны как только бумага начала разгоняться уже ближе к обеду. Видно ему не нравится столь бурный рост на +4 проц))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.