Сымут с торгов для начала, будешь в борде биды искать по формуле.
Ха, напугал..По оферте будут выкупать.. У меня вот Суал был, даже на бирже тогда не торговался, и че? Выкупили по принудительной оферте и прибыль поимел процентов 200. Чихать, что могут снять. Пофиг...
Ха, напугал..По оферте будут выкупать.. У меня вот Суал был, даже на бирже тогда не торговался, и че? Выкупили по принудительной оферте и прибыль поимел процентов 200. Чихать, что могут снять. Пофиг...
Чё то ты загнул. Если он на бирже не торговался, как к тебе попал. Суал у меня был, в ртс покупал по 20 центов, потом объявили допку по 12 что-ли, поучаствовал и через год продал по 40. Это да. Но в славнефти могут по принудиловке в лучшем случае в районе текущих выкупить. А если останется только ртс, то там они могут любую цену нарисовать: вон в префах мегиона в декабре была сделка по 1 рублю.
Чё то ты загнул. Если он на бирже не торговался, как к тебе попал.
историю своей страны не знаешь, а уже обвиняешь. Ваучеры я вкладывал в Кандалакшский алюминиевый завод. Потом он вошел в СУАЛ, и мне акции обменяли на СУАЛ. Далее выкупили по оферте. Я считал прибыльчерез Кандалакшу-получилось где-то 200%.
Если сравнивать ЯНОС с ближайшим конкурентом - МНПЗ, то исходя их мощности переработки и текущей рыночной стоимости акций "москвича" - стоимость одной голосующей акции ЯНОСА на сегодня должна быть - 45 рублей 39 копеек.
Это самая груба оценка.
Если сравнивать как вы, только обычки, то получится больше 54 рублей, мощность МНПЗ 10.15 млн тонн, обычек, 5.912 млн, соответсвенно, стоимость переработки 3.553 тысячи рублей за тонну. У ЯНОСа 932.6 млн обычек, а мощность 14.2 млн тонн. На самом деле сравнивать можно еще с Саратовым(самый дешевый в секторе, после ЯНОСа) и Салаватом(самый дорогой в секторе).
За одним но, в МНПЗ на баласте татары болтаются 8%, в Саратове танкисты, в Сале тож один хозяин, а тута два барбосса в равных долях и можно поверить на слово, что танкисты удушаться, а по дешовке не отдадут.
Смотрел еще до отчетов за 3 квартал, спасибо за поправку.
Наш спор по поводу обычки и префов. Сколько префов и обычки осталось на руках ? За последний месяц префов наторговали на 1.3 млн руб. А Обычки на 4.3 млн руб.
Смотрел еще до отчетов за 3 квартал, спасибо за поправку.
Наш спор по поводу обычки и префов. Сколько префов и обычки осталось на руках ? За последний месяц префов наторговали на 1.3 млн руб. А Обычки на 4.3 млн руб.
Сколько на руках не знаю, но могу сказать что вероятно меньше 21 млн обычек(включая работяг), и меньше 42 млн префов. По крайней мере столько не участвовало в собраниях акционеров.
8 (4852) 498792 Ирина Петровна - она отвечает за контакты с акционерами. Очень скользкая женщина. По поводу вопроса о внеочередном собрании она заявила что просто 2 члена совета директоров от ТНК решили уйти, поэтому дескать и новое переизбрание. По поводу трансфертных цен сказала что все вопросы к акционерам, мол это не ее компатенция, как мне поставить свою нефть мне пояснять отказалась. Еще мне повезло услышать как она беседует по сотовому с кем-то, разговор был о том что побольше бы им таких акционеров, я так понимаю, кто-то им акции решил свои продать. Еще я для профилактики обратился в центральный аппарат налоговой службы, с просьбой объяснить мне, будет ли ЯНОС, акционером которого я являюсь, нарушать в этом году закон о трансфертных ценах, и тем самым недоплачивать налог на прибыль? Сылку на закон дал прям с их сайта http://www.nalog.ru/html/docs/227fz_18072011.pdf ответ попросил в виде письма прислать домой.
8 (4852) 498792 Ирина Петровна - она отвечает за контакты с акционерами. Очень скользкая женщина. По поводу вопроса о внеочередном собрании она заявила что просто 2 члена совета директоров от ТНК решили уйти, поэтому дескать и новое переизбрание. По поводу трансфертных цен сказала что все вопросы к акционерам, мол это не ее компатенция, как мне поставить свою нефть мне пояснять отказалась. Еще мне повезло услышать как она беседует по сотовому с кем-то, разговор был о том что побольше бы им таких акционеров, я так понимаю, кто-то им акции решил свои продать. Еще я для профилактики обратился в центральный аппарат налоговой службы, с просьбой объяснить мне, будет ли ЯНОС, акционером которого я являюсь, нарушать в этом году закон о трансфертных ценах, и тем самым недоплачивать налог на прибыль? Сылку на закон дал прям с их сайта http://www.nalog.ru/html/docs/227fz_18072011.pdf, ответ попросил в виде письма прислать домой.
8 (4852) 498792 Ирина Петровна - она отвечает за контакты с акционерами. Очень скользкая женщина. По поводу вопроса о внеочередном собрании она заявила что просто 2 члена совета директоров от ТНК решили уйти, поэтому дескать и новое переизбрание. По поводу трансфертных цен сказала что все вопросы к акционерам, мол это не ее компатенция, как мне поставить свою нефть мне пояснять отказалась. Еще мне повезло услышать как она беседует по сотовому с кем-то, разговор был о том что побольше бы им таких акционеров, я так понимаю, кто-то им акции решил свои продать. Еще я для профилактики обратился в центральный аппарат налоговой службы, с просьбой объяснить мне, будет ли ЯНОС, акционером которого я являюсь, нарушать в этом году закон о трансфертных ценах, и тем самым недоплачивать налог на прибыль? Сылку на закон дал прям с их сайта http://www.nalog.ru/html/docs/227fz_18072011.pdf, ответ попросил в виде письма прислать домой.
Молодец. А ссылка уже не открывается.
Там запятая была лишняя в конце, я ее убрал, теперь открывается. Еще Медведеву обращение направил http://letters.kremlin.ru/ интересно что он ответит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.