а где же наша Аверс хочется узнать ее мнение по сложившейся ситуации...
Аверс входила ниже 6- 5,6-5,8. Наверняка, как опытный трейдер, вышла по 6,5-это 12-14%, причем БЫСТРО заработала. Неопытные и жадные сидят и поныне. Так что все справедливо и каждому свое!
Все дело в объеме-пару сотен лотов провернуть без проблем...
Сегодня обороты по обычке 44 лота а по префам 34 лота. Вы похоже хотите выдать желаемое за действительное. Думаю что все адекватные люди покупали не для того чтобы заработать 5-10 % Когда на горизонте рост в разы.
На ЯНОСе введена в эксплуатацию установка гидроочистки бензина каталитического крекинга ... На финансирование проекта было направлено 5,22 млрд. руб. (сравните с капитализацией) http://yarnovosti.com/index.php?mod=news&cid=8&...
Сегодня обороты по обычке 44 лота а по префам 34 лота. Вы похоже хотите выдать желаемое за действительное.
Вы невнимательно прочитали мой пост-речь шла , что полмесяца назад был вылет в 6,5, и объем неплохой-около 2000 лотов, так что я без проблем отдал свои 250 лотов. Думаю, что не только я. Но я тоже не идеален-зачем-то оставил половину, так чт , может, хоть это вас как-то утешит?
Сегодня обороты по обычке 44 лота а по префам 34 лота. Вы похоже хотите выдать желаемое за действительное.
Вы невнимательно прочитали мой пост-речь шла , что полмесяца назад был вылет в 6,5, и объем неплохой-около 2000 лотов, так что я без проблем отдал свои 250 лотов. Думаю, что не только я. Но я тоже не идеален-зачем-то оставил половину, так чт , может, хоть это вас как-то утешит?
Значит ты тоже немного жадноватый и не опытный???)))...Ничего,если я на ты буду обращаться?
Ничего... Ну, я , когда было 6,5, на 50% думал, что рухнет, потому и отдал 50%. Логично.. Так что вот понемногу опять восстанавливаю портфель
Ну я рад за тебя. Только мой опыт подсказывает, что тот кто выигрывает на мелочах как правило проигрывает крупные движения.
Был такой анекдот Лещи спрашивают сытого ерша, мол где покушал? А он им на червяка показывает. Один лещ схватил и улетел наверх. "А он вернется?" Ерша спрашивают. "Не знаю, меня три раза выкидывали"
Так вот и на бирже. ценная бумага может пойти вверх когда кто покрупней сольется.
Все зависит от момента принятия решения и от той стратегии,которой придерживаешься.Человек получил профит.С этим его нужно поздравить,ибо на момент продажи он совершил разумное действие.И тем более,нельзя его упрекнуть в недальновидности.Он то с профитом,как бы не сложилось в дальнейшем с этим папиром.)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.