ну ладно тогда не буду по ТА,но вскоре я тебе дам наколку по акции которую я по ТА прогнозЮ,и посмотрим работает или нет
В личку прогноз скинешь?...В Швеции,как то попросили нескольких аналов дать прогноз по котировкам акций.На полгода вперед,или на год.И еще дали обезьяне возможность кинуть дротиком от дартса в названия фирм.Короче,она тоже выбрала таким образом бумаги для сравнением....Вот из семи прогнозов,по одинаковому количеству бумаг,обезьяна победила.Наибольший доход принесли бумаги,которые выбрала она)))
ходжа,видишь Роську 30 августа там на 30р вынос,плюсуй щас сколько 211 да +30р этож скока е п рст ,надо на калькуляторе посчитать,а ты гришь ТА не рулит,потом увидишь
ИМХО.Задерг будет,а ралли-нет...Перед рождеством всё тухнет.Люди в предвкушении подарков и корпоративов)))Без внешнего фактора,на нашем рынке только отдельные папиры могут стрелять....ЯНОС например,или САЛО)))
ходжа,видишь Роську 30 августа там на 30р вынос,плюсуй щас сколько 211 да +30р этож скока е п рст ,надо на калькуляторе посчитать,а ты гришь ТА не рулит,потом увидишь
15 ПРОЦЕНТОВ...ПОСМОТРИМ)))...Я НА работу,блин(((Всем удачи!
больше Ходжа,на этом 240р все вшортят,и действительно вниз немного для заманивания медведей,и их после НГ еще одной свечой на 259р,там и геп на 252 прикроем,прошлогодний,смотри с августа по ноябрь Роську фигура W, и смотри с ноября по середину января доформировывается фигура W как раз на 259 нормалек все сами увидите
Парни,на РБК вчера инфа была по яносу,что они хотят стопроцентную дочку сотворить?Что за дочка?Красивая ли,с приданным или нет,чем владеть будет,чем заниматься?
больше Ходжа,на этом 240р все вшортят,и действительно вниз немного для заманивания медведей,и их после НГ еще одной свечой на 259р,там и геп на 252 прикроем,прошлогодний,смотри с августа по ноябрь Роську фигура W, и смотри с ноября по середину января доформировывается фигура W как раз на 259 нормалек все сами увидите
Вот на этом и ловят нашего брата,когда всё видно и понятно на графиках.Только ведь не одному тебе это очевидно,у роботов всё это в программе забито и плюс они практически все заявки видят и анализируют,как бы всех )))Они всегда на пару шагов дальше тебя думают)))...ИМХО,Роська может как на 230 сходить,так и на 197.До Нового года....Буду рад,если ошибусь,и ты хапнешь профита на 30%!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.