01:40, А зачем это надо??... Зачем смотреть историю по ЯНОСу??... Ведь того завода, который был допустим в 2008 году уже не существует де-факто... 17 объектов на этом заводе уже модернизировано!!... Введена новая установка "Изомалк-2"... Через считанные недели будет введена навая установка гидроочистки... А ты нам предлагаешь смотреть на ту "керосинку" которая была когда-то, да ещё из этого делать какие-то выводы и принимать решения... Это неправильный подход...
Скоба,пачиму наш вагон не подцепляют к экспрессу,а то от попкорна уже тошнит,дафай трогай и мои полляма превращаются превращаются ахалай-махалай сяськи-масяськи в 2 ляма бу-га-га
22:34, ТипТоп, Я соглашусь, что дёрнут... И дёрнут в разы!!... Но, я думаю, что при разделе Славнефти и Мегион и ЯНОС выростут одинаково... То-есть если Мегион выростет допустим в три раза, то ЯНОС выростит в три раза... Ежели Мегион в пять раз, то и ЯНОС в пять раз... По другому думаю тут не будет... Так что я бы попробовал играть спред между этими папирами... Ежели ЯНОС резко обгонит Мегион, то продать ЯНОС и купить Мегион... И наоборот... А доказывать, что какая-то бумага лучше или хуже... Это пустое занятие... Ибо, при разделе они будут обмениваться эквивалентно...
10:34, У меня есть Мегион... Но, правда не много... Я его прикупил в тот самый день, когда ЯНОС сделал планку... И на следующий день ещё чуть добавился... Но, конечно сайз ЯНОСа у меня больше... Даже, намного больше... Ибо, я сразу сделал ставку на ЯНОС, как на более модернизированное и современное предприятие... И что меня ещё подкупает в ЯНОСе... Так это его стабильность... Он стабильно генерирует прибыль от квартала к кварталу... И в этом я считаю залог успеха... Мастерство, как говорится, не пропьёшь!!...)))))
"Ведь того завода, который был допустим в 2008 году уже не существует де-факто... 17 объектов на этом заводе уже модернизировано!!... Введена новая установка "Изомалк-2"... Через считанные недели будет введена навая установка гидроочистки... А ты нам предлагаешь смотреть на ту "керосинку" которая была когда-то"
НЕ ПИШИТЕ БРЕД! И до 2008 завод был одним из крупнейших и высокотехнологичных!
Вагон отогнали в отстойник, проводник вопит, что вагон перегружен и пинками пытается вышибить из вагона понасевших. Туалет заперт, а попкорн уже переварился и ищет выхода...
13:23, То что завот КРУПНЕЙШИЙ, об этом не знают разве что дураки... С этим никто не спорит...
А вот то, что завод в 2008 году был "ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫМ", с глубиной переработки на уровне 60%... Вот так может думать только последний идиот...))))))
Действительно, высокотехнологичность прямо связана с глубиной переработки. Кто не химик-органик, тому крайне тяжело это понять. Крекинг нефти для них темный лес...
Крекинг-процесс нефти. Метод крекинга, разработанный Бартоном. положил начало новому этапу в нефтеперерабатывающей промышленности. Благодаря ему удалось повысить в несколько раз выход таких ценных нефтепродуктов, как бензин и ароматические углеводороды.
15:20, Объясняю... Во-первых, улучшение фундаментала того или иного предприятия далеко не всегда коррелирует с торговлей его папиров на бирже... А во-вторых, и это пожалуй главное, бумагам очень тяжело торговаться на не комфортных, я бы даже сказал противоестественных для них уровнях... Как на сильно завышенных, так и на сильно заниженных... Проще говоря бумаги плохо торгуются если ими кто-то манипулирует... И это нормально, так как люди всегда боятся подвоха, от манипулятора... Ярким примером в нашем секторе являются бумаги ГНС и ЯНОСа... И там и там рулит кукловод... И хорошо видно, что торговля ГНС на уровне 5000 идёт, мягко говоря, туго... А вот опусти он котир хотя бы раза в два и его будут рвать, как горячие пирожки... Так же и с ЯНОСом... Всё тоже самое, только с обратным знаком... При увеличении ценника, торги пойдут веселее... Впрочем, ты сам очень скоро сможешь в этом убедиться...)))))
"Инвесторы" , ! Глубина переработки у нас связана с востребованной продуктовой линейкой и идиоттской налоговой шкалой - которая до сих пор стимулировала выработку тёмных, а не светлых.
Совершенно верно, и сегодня якобы востребованная продуктовая линейка в связи с предстоящим вступлением в ВТО будет изменена ...И налоговая шкала...Придется, иначе вон из ВТО!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.