На РТС по бумаге вообще нет никого! А именно там были реальные ценники и инвесторы. На мамбе перекатываются из кармана в карман всего несколько сотен лотов. Какая-то десятая/сотая доля процента. Здесь может быть только одна стратегия - ПОКУПАТЬ И ПОКУПАТЬ.
14:39, Да я в курсе... И особенно будет расширять свою сеть в Москве... Он уже сейчас будет понемногу подменять МНПЗ, в связи с текущим ремонтом последнего... И в связи с ограничением дальнейшего развития мощностей МНПЗ, в целях экологии столицы...
Я вообще жду, когда Газпромнефть купит ЯНОС, переименует его в "Газпромнефть - ЯНОС"... И напару с МНПЗ они будут лидерами на московском рынке...
===Я вообще жду, когда Газпромнефть купит ЯНОС, переименует его в "Газпромнефть - ЯНОС"...===
Газпромнефти ЯНОС не нужен! Так как у него, по сравнению с ТНК-ВР как раз недостача в добыче, а не в переработке! А в связи с новыми налоговыми изменениями - с нового года на переработку будет перенесена большая налоговая нагрузка, чем это было ранее. Трансфертная вольница закончилась - и теперь обе компании с удовольствием избавились бы от ЯНОСА в обмен на Мегион. Об чёи и торг идёт. Сам ЯНОС заберёт себе Роснефтегаз, скорее всего.
15:12, Не надо быть таким категоричным, тем более в вопросе, который покрыт густым мраком...)))))
Я думаю что Газпромнефть купит и ЯНОС и Мегион... А ТНК и ВР просто получат деньги, за свою долю... Более того, я думаю, что ВР вообще скоро выкинут из страны... Так-как на уровне правительства не довольны её деятельностью... Щас, во время кризиса, для многих стран качественные активы, генерирующие прибыль, стали намного дороже денег, выраженных в нарезной бумаге и невероятно "расплодившихся" и в Европе и в Америке... Я имею ввиду и евро и доллар... И в наших верних структурах наконец-то это стали понимать...)))) Так, что я нисколько не удивлюсь, ежели друзьям с Запада, в качестве особого цинизма, предложат их же нарезную бумагу...))))) Не всё же нам быть папуасами меняющими реальные активы на ихние бусы...
Не всё же нам быть папуасами меняющими реальные активы на ихние бусы...
К сожалению, здесь я бы не был столь оптимистичным, ибо по -прежнему деньги сильных мира сего и иже с ними продолжают уходить из России, ибо Россия по-прежнему для Запада всего лишь сырьевой придаток. Поломать эту систему в ближайшие 10 лет вряд ли удастся, поэтому папуасить нам еще долго. Как там писал кажись Некрасов-только увидеть ту долю прекрасную не доведется ни мне, ни тебе...
Скоба,так когда конкретно планируют разделение активов Славнефти? Я читал,что это событие произойдет в 1 квартале 2012г.,под это дело в декабре введу еще два ляма для закупа Яноса.
14:39, Да я в курсе... И особенно будет расширять свою сеть в Москве... Он уже сейчас будет понемногу подменять МНПЗ, в связи с текущим ремонтом последнего... И в связи с ограничением дальнейшего развития мощностей МНПЗ, в целях экологии столицы...
Я вообще жду, когда Газпромнефть купит ЯНОС, переименует его в "Газпромнефть - ЯНОС"... И напару с МНПЗ они будут лидерами на московском рынке...
Ребят,а может мне на этой недельке взять префы по 6р.,постепенно ставя заявки?
Поторопись.От начала роста часы остались,а не дни.......(Точнее продолжение роста).. Сегодня надо жёстко тарить.........По 6.101 точно нальют много....По 6р---"?"....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.