Вобщем чёрти чё...((((( Нельзя так пренебрежительно относиться к своему делу...
Воот.
Ну, тем не менее результаты за 3ий квартал положительные... Хотя, не скрою лично я ожидал большего...
О как!!...
В ТКСМ отчёт тоже с подозрением на неверные цифры.Плоховат отчёт.И таких случаев много. Вывод:отчёты мутные и неправильные специально...Путают следы....То есть не надо верить отчётам на 100%....Отчёты тоже подгоняются под движение мирового рынка и исходя из других целей..
Думаю отчеты - это кратковременное влияние на стоимость акций. Основное - это стратегия развития и привлечение большего числа предпринимателей к данной акции, т.е. заинтересованность покупателей в продукции, а соответственно это - рост акций.
Думаю отчеты - это кратковременное влияние на стоимость акций. Основное - это стратегия развития и привлечение большего числа предпринимателей к данной акции, т.е. заинтересованность покупателей в продукции, а соответственно это - рост акций.
Или сдерживание роста. И отталкивание игроков со стороны чтоб не путались под ногами в процессе выкупа акций у тех кто получил их в процессе приватизации.
Всего номинальных держателей 5 Не менее 5% у: ОАО " НГК " Славнефть" EDIE HOLDINGS LIMITED Hassla Holdings (Overseas) Limited Select Holdings Limited у них согласно отчету: 904 395 285 обычки. 265 277 778 преф. у остальных: 28 259 438 обычки это 3% 45 606 796 преф это 14,7% Остальные это 6120 зарегистрированных в реестре акционеров. И на каждого приходится в среднем 12 тыс акций. (об + преф) Я думаю это в основном бывшие работники предприятия.
Ну, что??... Все готовы к росту??... К росту бессмысленному и беспощадному!!...))))) Как только пройдём 6.5... Вернее, как только кукл начнёт принимать в свои биды любые сайзы, на 6.5... То поход к 10.0 станет неизбеженым и неотвратимым...)))))) Это что касается префы... А в обычке надо проходить 11.0...
Ну, что??... Все готовы к росту??... К росту бессмысленному и беспощадному!!...))))) Как только пройдём 6.5... Вернее, как только кукл начнёт принимать в свои биды любые сайзы, на 6.5... То поход к 10.0 станет неизбеженым и неотвратимым...)))))) Это что касается префы... А в обычке надо проходить 11.0...
Вот как-то так.
Куда торопиться? Мне еще деньги за ГМК не пришли. Может подождем?
10:39, Викторович, Оно бы конечно и можно было бы подождать... Но, на бирже ведь обычно как бывает ... Ежели за первым удачным деньком не последует второй удачный денёк, то считай первый день идёт на смарку... Тут главное не останавливаться...))))))
Сегодня сигналом к росту будет удар в обычке, по цифре 10.0... В принципе и вчера всё началось с удара по 10.0... Но, к сожалению не получило должного развития... И папир постепенно залили... Посмотрим, что будет сегодня...
11:04, Изредко и понемногу... И исключительно префу... Дабы выровнить сайзы между обычкой и префой, в своём портфеле... Вот вчера тоже слегонца добавился... Вчера я влёт купил... С офера сорвал... Думал, что к вечеру разгон будет... Это меня видимо Сапиенс уболтал...))))) А так я обычно только с бидов работаю... И только когда почувствую вынос, то начинаю с офера рвать... А вчера я ошибся, к сожалению... Ну, да ладно... Сумма потрачена не большая...
скоба сидит с лосями он втарен до августовского-сентября падения и никак не разгонит Янос нет его друзей Паши Энергетика с которым он в Паву засаживали здесь не получается у Скобы такой трюк истерика в его постах да туда ставьте да тут покупайте да тут продавайте а умные кто поняли тактику кукла по 2 выноса в месяц рубят вместе с куклом по 10-30%
ты истеришь как баба-да робот дебил да че вы с оферов рвете да ПО такой цене ставьте биды да по такой офера а кто не покупает по такой цене ваще дебил и прочее- купи ты Скоба и сиди жди удвоения че так за нас испереживался купим чего надо и без твоих советов вижу хочется тебе разогнать порулить процессом да не получается и не получится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.