Вадик.. чем больше ты вае...шся... тем дороже тебе придется откупать... это простое рыночное правило.
рынок гораздо шире одной акции, никто и ничто не может меня вынудить покупать именно эту бумагу при наличии сотен альтернатив критерий один : ВЫГОДА
а ее надо уметь прогнозировать по множеству критериев: по риску, времени удержания, ликвидности, просадке, допустимому объему входа в позицию
до вас эта простая истина никак не доходит
вы элементарно не понимаете, что торгуете вовсе не акциями, а управляете РИСКАМИ
умудренные многими годами люди на склоне лет отказываются признать, что долгие годы на фондовом рынке били баклуши и дурака валяли вместо того, чтобы научиться понимать, что такое "рынок", исследовать его со всех сторон как исследуют любой объект познания
рынок необходимо ИЗМЕРЯТЬ каждый день, каждый час. Каждые 5минутки, по которым в основном идет торговля интрадей
а вы продолжаете меня обвинять в том, что я пытаюсь вам открыть глаза.
повторяю еще раз: ЯНОС у меня появится ТОЛЬКО когда вы наторгуете хотя бы 100 лимонов в день. и то не факт. при этом цена меня мало волнует. Свою прибыль я возьму всегда.
и ждать ее годы я не намерен.
Люди..которые хотят что то набрать дешего..на ветках не пишут почти... от слова совсем
А лохопеты которые слили и хотят собрать на 2-3% ниже.. на локальных максимумах...усираются обычно... до усрачки... У меня такив Магните было... лили до 2200-2300.. и магедонили каждый день пока по 5000-6000 не откупили... 😀 Сейчас уже угомониличь..ждут 10 000 рублей
рынок гораздо шире одной акции, никто и ничто не может меня вынудить покупать именно эту бумагу при наличии сотен альтернатив критерий один : ВЫГОДА
а ее надо уметь прогнозировать по множеству критериев: по риску, времени удержания, ликвидности, просадке, допустимому объему входа в позицию
до вас эта простая истина никак не доходит
вы элементарно не понимаете, что торгуете вовсе не акциями, а управляете РИСКАМИ
умудренные многими годами люди на склоне лет отказываются признать, что долгие годы на фондовом рынке били баклуши и дурака валяли вместо того, чтобы научиться понимать, что такое "рынок", исследовать его со всех сторон как исследуют любой объект познания
рынок необходимо ИЗМЕРЯТЬ каждый день, каждый час. Каждые 5минутки, по которым в основном идет торговля интрадей
а вы продолжаете меня обвинять в том, что я пытаюсь вам открыть глаза.
повторяю еще раз: ЯНОС у меня появится ТОЛЬКО когда вы наторгуете хотя бы 100 лимонов в день. и то не факт. при этом цена меня мало волнует. Свою прибыль я возьму всегда.
и ждать ее годы я не намерен.
Люди..которые хотят что то набрать дешего..на ветках не пишут почти... от слова совсем
А лохопеты которые слили и хотят собрать на 2-3% ниже усираются обычно... 😀
та мне пофиг. У меня ежедневный оборот хотя бы по прошедшей неделе лимонов 40-60.
Неужели Вы думаете, что мне интересен ЯНОС? для меня это был уникальный опыт и я четко артикулировал, почему он первый и последний
и у меня есть смутное подозрение, что в большинстве своем зарабатывающие на рынке люди думают как я, это видно по смешным оборотам на ЯнОсе
та мне пофиг. У меня ежедневный оборот хотя бы по прошедшей неделе лимонов 40-60.
Неужели Вы думаете, что мне интересен ЯНОС? для меня это был уникальный опыт и я четко артикулировал, почему он первый и последний
и у меня есть смутное подозрение, что в большинстве своем зарабатывающие на рынке люди думают как я, это видно по смешным оборотам на ЯнОсе
Просто ты рубишь 2-3%... а мы 200-500%... Вот и вся разница.
нет. это ни в какие ворота. Вы хоть читать умеете?
500 % - это за лет 50?
с июня 2005 по июнь 2006-го года я заработал с депозита 30 тыр 27,5 крат. имея за год больше лимона оборотки (вместе с вексельным кредитом - там отдельная песня) . Пока что за прошедшие годы мне не удалось превзойти собственный рекорд. и вряд ли это возможно. Вола на рынке сильно упала
Просто ты рубишь 2-3%... а мы 200-500%... Вот и вся разница.
нет. это ни в какие ворота. Вы хоть читать умеете?
500 % - это за лет 50?
с июня 2005 по июнь 2006-го года я заработал с депозита 30 тыр 27,5 крат. имея за год больше лимона оборотки (вместе с вексельным кредитом - там отдельная песня) . Пока что за прошедшие годы мне не удалось превзойти собственный рекорд. и вряд ли это возможно. Вола на рынке сильно упала
PS речь исключительно о фондовом рынке
На FORTS совсем другие расклады
Ну например ребята в ОВК уже как минимум 5 иксов взяли с 40 рублей... потом в Русснефти с 75 2 икса... В соллерсе со 180р - 2,5 икса... Далее ТЗА, КАМАЗ, Нефаз... ВХЗ... Да везде минимум 2-3 икса
Я вот принял решение..буду тупо ставить на 25....50....100.. 200..
И в покупку на 10 и 12...
Так ты без бумаги останешься.
)))
Так я по рынку брать буду с прибылей по другим папирам если в течении года по 10-12 больше не нальют.
Думаю что ты тут их помаринуещь до 15 рублей. Больше 10-20% ты один хрен не расчитываешь здесь получить судя по всему 😀
Думаю что иногда крупным игрокам проще дать возможность нескольким крупным игрокам провести накоплени бумаг.. чтобы потом с их небольшим профитом забрать накопленные обьемы..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.