Да уж, давненько я таких персонажей не встречал Попустись маленько Пример с Гостинцем касался не Яноса, а шуточной затеи с плантацией по сбору берёзового сока и уж подавляющее большинство здешних читателей прекрасно поняли о чём я говорил, им не надо никакие статьи и интервью искать, Ходас им в стакане показал что и как
у вас на глазах пример с ЯНОСом, который прекрасно показывает. "что и как"
если вы не встречали таких персонажей как я , - то есть понимающих суть проблемы, - т=о вы зря проживаете свою жизнь, поскольку сами понять весь вздор ваших слов не в состоянии
и проект продажи березового сока - это останется шуткой или нет в зависимости от дальнейшей ЛЕНИ или предприимчивости автора.
который быстро усвоит на практике, что полный дифференциал любой функции прибыли есть комбинация частных производных по статьям затрат и ценам продажи, и скорость изменения этих частных функций может быть фантастической и совсем не совпадать с ожиданиями предпринимателей
Что и произошло с Сибирским гостинцем
Ну, удачи вам на вашем пути, но я пожалуй такой звериной серьёзности не выдержу и пополню вами свой игнор-лист
у вас на глазах пример с ЯНОСом, который прекрасно показывает. "что и как"
если вы не встречали таких персонажей как я , - то есть понимающих суть проблемы, - т=о вы зря проживаете свою жизнь, поскольку сами понять весь вздор ваших слов не в состоянии
и проект продажи березового сока - это останется шуткой или нет в зависимости от дальнейшей ЛЕНИ или предприимчивости автора.
который быстро усвоит на практике, что полный дифференциал любой функции прибыли есть комбинация частных производных по статьям затрат и ценам продажи, и скорость изменения этих частных функций может быть фантастической и совсем не совпадать с ожиданиями предпринимателей
Что и произошло с Сибирским гостинцем
Ну, удачи вам на вашем пути, но я пожалуй такой звериной серьёзности не выдержу и пополню вами свой игнор-лист
и вообще, есть один очень неожиданный вывод, который я сделал для себя за эти полтора месяца мудоханья с 333 эшелоном: да пофиг, что он ОЧЕНЬ дешев!
посмотрите на ВТБ , который за 15 лет подешевел в 10 раз! и сегодня его p\e где-то в районе 1 или совсем чуть выше... Сравните со Сбером, у них показатели должны быть наравне... но ведь такой разрыв годами и годами
в 333 эшедон имеет смысл вкладываться ТОЛЬКО при преодолении определенной планки ликвидности, когда бумага становится ИНТЕРЕснОЙ статистически значимому количеству трейдеров
до этого момента - она может быть как недавно выпущенная криптовалюта стоимостью 1 цент. Она может свободно вырасти до 10 центов и 1 доллара. только кто потом у вас ее купит????
и вообще, есть один очень неожиданный вывод, который я сделал для себя за эти полтора месяца мудоханья с 333 эшелоном: да пофиг, что он ОЧЕНЬ дешев!
посмотрите на ВТБ , который за 15 лет подешевел в 10 раз! и сегодня его p\e где-то в районе 1 или совсем чуть выше... Сравните со Сбером, у них показатели должны быть наравне... но ведь такой разрыв годами и годами
в 333 эшедон имеет смысл вкладываться ТОЛЬКО при преодолении определенной планки ликвидности, когда бумага становится ИНТЕРЕснОЙ статистически значимому количеству трейдеров
до этого момента - она может быть как недавно выпущенная криптовалюта стоимостью 1 цент. Она может свободно вырасти до 10 центов и 1 доллара. только кто потом у вас ее купит????
Так приходи через год и покупай по 100.. там до 150-200 и поторгуем 😀
Так приходи через год и покупай по 100.. там до 150-200 и поторгуем 😀
я о том и говорю. Я действительно приду через условный год, если увижу у ЯнОСа приличные обороты.
потому что по опыту знаю, что такие бумаги имеют в разы отличную от голубых фишек волатильность при сопоставимой ликвидности. В большую сторону, разумеется.
и такие бумаги становятся конфетками для интрадей торговли
все эти банальные вопросы возникают потому, что в вашем бэкграунде нет личного опыта. когда в 2003 или 2004 за один день я удвоил свой счет на ЮКОСЕ всего за одну торговую сессию (это уже после ареста Ходорковского)
или получил за одну ночь почти 50 % на Системе в 2008 году после краха Леман Бразерса.
поэтому я знаю ПРЕДЕЛЫ возможного и невозможного. на рынке
кстати, лишнее подтверждение, что мои разглагольствования о рыночной вероятности отлетают от форумчан как горох от стенки.
профессионал бы сказал, что вероятность 100 рублевого ЯНОСа к концу года невозможно оценить, поэтому можно и нужно инвестировать в его акции 0,000001 % от наличного депозита. и ни на копейку больше
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.