Судя по тому что в конце торгов наливали Кузнецкого и дернули Мегион.... а Русснефть и ТЗА сейчас в коррекции почти на -5%.... будем считать.... что кто-то перепрыгнул с ветки на ветку....
Вот когда будете отвечать на подобные запросы... там и напишите кратко: "Идите в жопень!"..
а я человек культурный... мне с брокером надо дружить.... Просто у него относительно мало клиентов... по сравнению со Сбером, Тиньковым.... вот он и отрабатывает....
тем более приглядывает за акциями где имеет интерес как маркетмейкер или тоже пылесосит как я....
ну если у него мало клиентов, тогда напиши ему "если я не буду пипсить, то завтра тебе нечего будет жрать и ты обанкротишься"
Вот когда будете отвечать на подобные запросы... там и напишите кратко: "Идите в жопень!"..
а я человек культурный... мне с брокером надо дружить.... Просто у него относительно мало клиентов... по сравнению со Сбером, Тиньковым.... вот он и отрабатывает....
тем более приглядывает за акциями где имеет интерес как маркетмейкер или тоже пылесосит как я....
Я такую бумагу с повинной в Тройку-диалрг возил в офис. Вроде бы по поводу Разгуляя, что сдал на планке)))
Думаю надо выносить..... хотя вероятнее всего у него еще около 3,5 -4 тысяч лотов осталось.... но это не точно...
Я думал сегодняшние 2300 были последние.
Тогда работаем дальше.
)))
13,2-13,5 это уровень сопротивления промежуточный..... выше только 18, 20, 22 и 24..... за ними сразу 36 и 48....
Это видно по графику... где кукл раздал сначала... а потом начал гнать на 9-10,5.....
До начала СВО они пылесосили в районе 15-18....
но были вынуждены сделать сначала пролив до 8,5 смешными 500 лотами... потом нарисовали ложный задерг до 15..... и начали загружать в районе 13-14 рублей... после чего тупо слили объемы которые они брали выше 20р... и отгрузили их по 10 рублей... а потом и по 9р....
по моим прикидкам не менее 6,5 тысяч лотов подвисло на 13-13,5.... и около 10 тысяч лотов пролили ниже 13 рублей....
в принципе те кто слились ниже 13 могли бы спокойно собрать свои лоты до первой планки.... и потом скидывать выше 50....
поэтому это им нужно принимать решение....
если мы мешать не будем... куклы сами соберут остатки и закроют планку...
потому что после пробоя 16,5.-18... у них уже шансов откупить практически не будет...
показали бы хоть отчетность. там может даже без модернизации уже прибыль 7-12 руб на акцию а после модернизации будет вааапще.... дождаться бы только не слить как Ашинский по 6 руб
в 21 году прибыль 4.69 руб на акцию в 20 году прибыль была 4.36 руб на акцию в 19 году прибыль 7.73 руб на акцию
показали бы хоть отчетность. там может даже без модернизации уже прибыль 7-12 руб на акцию а после модернизации будет вааапще.... дождаться бы только не слить как Ашинский по 6 руб
в 21 году прибыль 4.69 руб на акцию в 20 году прибыль была 4.36 руб на акцию в 19 году прибыль 7.73 руб на акцию
это всё феерично выглядит, толку только от этой прибыли.. скоты жмут прибыль на ярды, зато броки Хотею письма шлют, почему вы сегодня заработали 500 рублей
это всё феерично выглядит, толку только от этой прибыли.. скоты жмут прибыль на ярды, зато броки Хотею письма шлют, почему вы сегодня заработали 500 рублей
ты за меня то не беспокойся... они просто выполняют методические указания цб...
ты беспокойся о невинных пострадавших ... кто покупал выше 20р и продал ниже 9р.... вот за них надо беспокоится.... Я вот о них беспокоюсь... все питаю надежды ... что они одумаются... и перестанут лить.....
А они повторяют все тоже самое что и в Кузнецком... сначала покупали по 32-50... потом отливали по 15-20.... а потом опять откупили по 36.....
поэтому эти куклы не отличаются особым интелектом и сообразительностью... действуют достаточно шаблонно и прогнозируемо... ловите проливы и складывайте в кубышку... и ждите своих целей.....
ты за меня то не беспокойся... они просто выполняют методические указания цб...
ты беспокойся о невинных пострадавших ... кто покупал выше 20р и продал ниже 9р.... вот за них надо беспокоится.... Я вот о них беспокоюсь... все питаю надежды ... что они одумаются... и перестанут лить.....
А они повторяют все тоже самое что и в Кузнецком... сначала покупали по 32-50... потом отливали по 15-20.... а потом опять откупили по 36.....
поэтому эти куклы не отличаются особым интелектом и сообразительностью... действуют достаточно шаблонно и прогнозируемо... ловите проливы и складывайте в кубышку... и ждите своих целей.....
Не беспокоюсь за тебя. Выразил возмущение, думаю от многих, примером от твоего лица, когда ЦБ в своем глазу ледокол не замечает, а у других тележку с зерном, которую тянет мышка, видят
по сути , Викторович своим запросом подвиг власть скрыть структуру собственности лакомого предприятия от инвесторов.
Так-то можно было бы запросить у самого ЯНОСа, официальный ответ с подписью исполнительного органа - директора или кто там у них руководит.
А теперь ЦБ РФ им настучит по мозгам, чтобы не раскрывали.
и все шито-крыто.
я Вас предупреждал - Вы зря теряете время. ...
Если бы Викторович не сделал запрос, то вы бы и не узнали о изменениях в "структуре собственности". С какого перепугу вы бы сделали запрос? Сколько вы сделали подобных запросов у эмитентов за последний год два? И потом "структуру собственности" теоретически до поры до времени заинтересован скрывать эмитент. А ЦБ как раз по уставу следит за исполнением раскрытия информации. Потому вы как бы приписываете злой умысел ЦБ, там где в нем нет смысла, плюс попутно плеснули своей желчи и на меня, ................................................................................................... Безнадежных бумаг на рынке полно, почему вы выбрали именно Янос?
Мил человек, где Вы хоть одной запятой в моем посте увидели "желчь", да еще на Вас "выплеснул"? Я ОБЪЯСНИЛ механику фальсификации властным органом информации для граждан.
Я объяснил, что именно произошло с Вашим запросом. А Вы, похоже, так ничего и не поняли.
Вас грубо обманули.
Структура собственности не менялась. Аффилированные лица должны указываться в обязательном порядке для ПАО. И крупные Собственники - как раз такие аффилированные лица.
PS увы, судя по форуму здесь люди весьма серьезных возрастов собрались, но ккак и зеленая молодежь не знают и не понимают , в какой стране живут, при вертикали власти имени ВВ Путина
Видимо, надо бы Вам поиметь мой опыт 25 летнего общения с судами и ужаснуться. насколько гнилая третья ветвь власти. \ и почитать документы. как Администрация города Долгопрудного УКРАЛА 350 гаражей у жителей города.
чтобы раз и навсегда ВСЕ понять про власть в России
Вы получили из ЦБ РФ лишнее подтверждение этой печальной истины.
и да, ЯнОСа у меня больше нет и я им не торгую. По ошибке вошел, три недели потерял, поимел бесценный опыт. За многие годы трейдинга никогда не интересовался 333 эшелоном. Теперь буду иметь представление.
На рынке полно бумаг с оборотом от 500 млн рэ с куда большей вероятностью заработка, чем в этой ка....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.