Вчера поздно вечером отбомбили дронами отдел полиции и военкомат в районном городе брянской области и об этом ни слова в новостях. Дом моей матери в 150 м от военкомата. Зато передают как Израиль выпустил одну ракету по Палестине. В новостях только новости как мы бомбим....как нас, ни слова. А то много вопросов народ задавать начнёт Погиб очередной мобилизованный из того городка, парень работал в Горгазе, был спец по газовым котлам. На численность в 6 тыс человек это уже восьмой или десятый. Вот такие реалии
по сути , Викторович своим запросом подвиг власть скрыть структуру собственности лакомого предприятия от инвесторов.
Так-то можно было бы запросить у самого ЯНОСа, официальный ответ с подписью исполнительного органа - директора или кто там у них руководит.
А теперь ЦБ РФ им настучит по мозгам, чтобы не раскрывали.
и все шито-крыто.
я Вас предупреждал - Вы зря теряете время. ...
Если бы Викторович не сделал запрос, то вы бы и не узнали о изменениях в "структуре собственности". С какого перепугу вы бы сделали запрос? Сколько вы сделали подобных запросов у эмитентов за последний год два? И потом "структуру собственности" теоретически до поры до времени заинтересован скрывать эмитент. А ЦБ как раз по уставу следит за исполнением раскрытия информации. Потому вы как бы приписываете злой умысел ЦБ, там где в нем нет смысла, плюс попутно плеснули своей желчи и на меня, ................................................................................................... Безнадежных бумаг на рынке полно, почему вы выбрали именно Янос?
Если бы Викторович не сделал запрос, то вы бы и не узнали о изменениях в "структуре собственности". С какого перепугу вы бы сделали запрос? Сколько вы сделали подобных запросов у эмитентов за последний год два? И потом "структуру собственности" теоретически до поры до времени заинтересован скрывать эмитент. А ЦБ как раз по уставу следит за исполнением раскрытия информации. Потому вы как бы приписываете злой умысел ЦБ, там где в нем нет смысла, плюс попутно плеснули своей желчи и на меня, ................................................................................................... Если бумага столь безнадежна, то что вы здесь третесь? Безнадежных бумаг на рынке полно, почему вы выбрали именно Янос?
Во во, задай им Викторович. А то пришли тут яйца курицу учить))
по сути , Викторович своим запросом подвиг власть скрыть структуру собственности лакомого предприятия от инвесторов.
Так-то можно было бы запросить у самого ЯНОСа, официальный ответ с подписью исполнительного органа - директора или кто там у них руководит.
А теперь ЦБ РФ им настучит по мозгам, чтобы не раскрывали.
и все шито-крыто.
я Вас предупреждал - Вы зря теряете время. ...
Если бы Викторович не сделал запрос, то вы бы и не узнали о изменениях в "структуре собственности". С какого перепугу вы бы сделали запрос? Сколько вы сделали подобных запросов у эмитентов за последний год два? И потом "структуру собственности" теоретически до поры до времени заинтересован скрывать эмитент. А ЦБ как раз по уставу следит за исполнением раскрытия информации. Потому вы как бы приписываете злой умысел ЦБ, там где в нем нет смысла, плюс попутно плеснули своей желчи и на меня, ................................................................................................... Безнадежных бумаг на рынке полно, почему вы выбрали именно Янос?
Викторович привет. Он и написал что лакомое предприятие для инвесторов Здесь интрадеить только на пивко, так себе удовольствие с такой ликвидностью... Всё будет, надо тарить и ждать
Викторович привет. Он и написал что лакомое предприятие для инвесторов Здесь интрадеить только на пивко, так себе удовольствие с такой ликвидностью... Всё будет, надо тарить и ждать
Интересный товарищ. Главное не спугнуть пусть пишет, очень любопытно читать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.