большинство уверено, что здесь идет отлов зеленых человечков.
с Альдебарана
Зачем тебе ЕМА, если ты сам предлагаешь не смотреть графики? У тебя ЕМА отдельно от графика? Вообще, если по твоему утверждению,тут игра ведётся одним крупным игроком, то ему по барабану, где твой ЕМА. Тут столько чертили в том же ОВК, да и в других бумагах на разных ценовых уровнях, что все каналы, ЕМА на графике и аналы на ветке ушли в топку Роботов здесь нет, чтобы отрабатывать какие-то уровни, ЕМА и.т.п. Не та бумага
рынка вы не видите. Тут почти одни роботы торгуют.
и строго отрабатывают все средние Боллинджера, все значимые скользящие средние
еще не мешало бы ловить контекст: я говорил о коррекции ВСЕГО рынка и. соответственно, о ретесте сверху пробитой 200 ЕМА на часовках iMOEX2
учитесь читать графики и ВИДЕТЬ рынок. Стаканчиком тоже надо интересоваться
по префакциям ЯнОСа может быть и такая история: крупному участнику надо бы как-то вывести из под налогов возможную прибыль , довольно крупную, учитывая. что он бумагу может загнать до небес
делается финт ушами и бумага перекладывается на фирму однодневку, на основном счете ноль или убыток
потом где-то наверху будете наблюдать такую же манипуляцию по возврату большого пакета акций
тож вариант объяснения этим манипуляциям \ прибыль вся на однодневке. потом выводится и растворяется в мировом океане финансов
Народ сначала пипсит или давит..а когда у них по рынку забирают..начинает душить жаба что они поедут вверх не с полным пакетом.. а они то тарили выше 18р... Вот и начинают то айсбергами куканить..то лить по рынку...
Эту болезнь лечит только время... или толстый кошелек. Все желающие сливаются... потом происходит тестирование каждого уровня и проверка много ли желающих продать... Если много ... то им предлагают зафиксировать прибыль или выйти с убытком.
Кукл с айса раздал и тарить дороже розданные лоты пока не хочет...
Кукл тут гнида... таким только корнер делать... и по пол-года вымораживать... и он очень боиться опять остаться в одиночестве с бумагами
Он по 8,5-9 сливал... в итоге ему пришлось обратно выкупать по 11-12р...
Спеков форумных тут 200 человек набежало...наверное у каждого по 10-20 лотов..и каждый по лотику да пихает... 😀
по префакциям ЯнОСа может быть и такая история: крупному участнику надо бы как-то вывести из под налогов возможную прибыль , довольно крупную, учитывая. что он бумагу может загнать до небес
делается финт ушами и бумага перекладывается на фирму однодневку, на основном счете ноль или убыток
потом где-то наверху будете наблюдать такую же манипуляцию по возврату большого пакета акций
тож вариант объяснения этим манипуляциям \ прибыль вся на однодневке. потом выводится и растворяется в мировом океане финансов
Конспирологи))) не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если там её нет. Префы интересны только дивами, если дадут на обычку. Некто собрал пакет до 9 рублей, затем потащил вверх. Но как известно, деревья до небес не растут. Переливами как раньше не поработаешь . У регулятора могут возникнуть вопросы, сейчас за этим следят строго Вы готовы покупать по 15 рублей префу, не обладая инсайдом, с дивами 1 коп? Вот и я не готов, даже по 12. Он от 11р начал разгружаться. Спрос закончился. Пакет весь не распродал. Лить по рынку, значит свести всю полученную прибыль на нет. Вот и стал давить.
Конспирологи))) не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если там её нет. Префы интересны только дивами, если дадут на обычку. Некто собрал пакет до 9 рублей, затем потащил вверх. Но как известно, деревья до небес не растут. Переливами как раньше не поработаешь . У регулятора могут возникнуть вопросы, сейчас за этим следят строго Вы готовы покупать по 15 рублей префу, не обладая инсайдом, с дивами 1 коп? Вот и я не готов, даже по 12. Он от 11р начал разгружаться. Спрос закончился. Пакет весь не распродал. Лить по рынку, значит свести всю полученную прибыль на нет. Вот и стал давить.
когда приходится учить начинающих трейдеров рынку, я всегда говорю одну базовую вещь: рынок имеет вероятностную природу. И он категорически враждебен обычной человеческой логике
это лишь ВЕРОЯТНОСТИ
реальность и достоверность может быть совсем иной.
просто кукл (которго нет, как мы помним) решил хомячков развести
но и это неправда и лишь ВЕРОЯТНОСТЬ
подумайте над этим. это ФУНДАМеНТАЛЬное свойство рынка - отсутствие достоверной информации
Ну как это деревья до небес не растут? Ашинский завод показывает что растут.
вот именно. хомячки мучались сожалениями , что продали по 6 рублей и не могли превозмочь собственную психику и фрейдистские изъяны в самосознании и не купили по 7-9-10-16 рублей
ознаменовав тем самым переход в ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ лигу
но этого не случилось. увы
PS мой пост не для упрека - для УЧЕБЫ
сам я просто как-то упустил за прошедшие 2 десятилетия 333 эшелон. просто не интересовался
PPS по итогам марта я, скорее всего, зафиксирую нулевую или околонулевой прибыль. Цена "интереса" к болоту и какахам, типа ЯНОСа
вот именно. хомячки мучались сожалениями , что продали по 6 рублей и не могли превозмочь собственную психику и фрейдистские изъяны в самосознании и не купили по 7-9-10-16 рублей
сам я просто как-то упустил за прошедшие 2 десятилетия 333 эшелон. просто не интересовался
PPS по итогам марта я, скорее всего, зафиксирую нулевую или околонулевой прибыль. Цена "интереса" к болоту и какахам, типа ЯНОСа
Сэнсэй!!!)))
Кого вы учите, тут спеки ушлые сидят, более 10 лет на бирже, а кто и более 20...нигде не работают, а только сидят и долбят по клавишам шел- бай)
Сэнсэй!!!)))
Кого вы учите, тут спеки ушлые сидят, более 10 лет на бирже, а кто и более 20...нигде не работают, а только сидят и долбят по клавишам шел- бай)
иногда я думаю о команде таких вот "ушлых" под единым руководством - собственным, разумеется.
Но пока еще сам не дозрел.
рынок безграничен. Просто он подразумевает непрерывное самосовершенствование и ясное понимание собственных ошибок в прошлом.
иначе вышибут с рынка на обочину сожалений о несбывшихся "мечт"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.