чем больше вылезли на ветке спеков в открытую...тем хуже для роста цены на акцию опыт не пропьёшь тишина для роста нужна...или новости хорошие....того и того нет....значит падаем
чего в упёрлись на данном временном промежутке в эту акцию?...откуда цена 200 за акцию у НЕУДА? она выросла на треть...и нормально уже....никто не доказал что она должна быть в 10-20 раз больше
Ну в ОВК долго мы все в открытую сидели.... и ничего... победили...
по 33-50 брали.... а на 100 рублях уже миллиардеры подключились.. и гоняют 100-110....
но это уже не наш уровень мастерства....
Думаю что здесь пока тоже помудохаемся... а на 24-48 уже подтянуться миллиардеры.... может и на 100 вынесут...
мудохаться можно и месяцами...многие спеки не готовы ждать так долго..и сравнивать ОВК с ЯНОС нельзя
я вот в РДБ долго мудохался в тишине в одиночку... почти пол.года...со 124 ... потом позвал Ренко... он взял свои 10% за несколько дней... он доволен... я доволен... див.гэп закрыли... всем вроде хорошо...
мудохаться можно и месяцами...многие спеки не готовы ждать так долго..и сравнивать ОВК с ЯНОС нельзя
я вот в РДБ долго мудохался в тишине в одиночку... почти пол.года...со 124 ... потом позвал Ренко... он взял свои 10% за несколько дней... он доволен... я доволен... див.гэп закрыли... всем вроде хорошо...
ХОТЭЙ..ты всё время передёргиваешь....я про акции разные...извини
чего в упёрлись на данном временном промежутке в эту акцию?...откуда цена 200 за акцию у НЕУДА? она выросла на треть...и нормально уже....никто не доказал что она должна быть в 10-20 раз больше
Ну не знаю.... если смотреть исторический график... то 12р-13,5 всегда был мощным уровнем поддержи..
и вполне очевидно.. что те кто в сентябре 2021года покупали по 22-26.... привезли на 10,5... и уже там пытались на усреднениях продавить к 8 рублям....
1 начала на 11.25... потом на 10,75.. потом на 8,75.....
но там кукл сдался на 9рублях когда мы начали пылесосить... и погнал откупать....
в одно табло набирать это тоже глупо.... тогда будет как в 2013 году... 1 лот в день сделки... хотя и догнали до 48 рублей...
Ну не знаю.... если смотреть исторический график... то 12р-13,5 всегда был мощным уровнем поддержи..
и вполне очевидно.. что те кто в сентябре 2021года покупали по 22-26.... привезли на 10,5... и уже там пытались на усреднениях продавить к 8 рублям....
1 начала на 11.25... потом на 10,75.. потом на 8,75.....
но там кукл сдался на 9рублях когда мы начали пылесосить... и погнал откупать....
в одно табло набирать это тоже глупо.... тогда будет как в 2013 году... 1 лот в день сделки... хотя и догнали до 48 рублей...
это детство...было...значит будет кто когда сдался и пылесосить начал....не те цифры
ХОТЭЙ..ты всё время передёргиваешь....я про акции разные...извини
я к тому что надо брать там где тихо... и никого нет....
ну Мегион посмотри тогда... я там и обычку и префу попробовал на зубок... не могу сказать что остался доволен.. но перспектива там тоже хорошая.
и РОСБАНК ему посоветовал?
Нет.. это он уже сам додумался 😀
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.