Лайфхак для Карпухи: сегодня на премаркете по нижней границе 24,33 выставил 830 лотов на продажу (сколько было в спросе) и обходя всех слил по 24,9.. потом откупил по 24,62 мелочь но всё же.... разница в 1,3%
Знаю я про этот лайфхак, просто не рискнул так сделать. У меня речь то о тысячах лотах идёт.
Лайфхак для Карпухи: сегодня на премаркете по нижней границе 24,33 выставил 830 лотов на продажу (сколько было в спросе) и обходя всех слил по 24,9.. потом откупил по 24,62 мелочь но всё же.... разница в 1,3%
Знаю я про этот лайфхак, просто не рискнул так сделать. У меня речь то о тысячах лотах идёт.
Ну я то тоже поставил на тот об.ем который в спросе был
вчера я по твоей схеме спас себя от огромных убытков, сегодня планируешь повторять или риск высокий на завтрашнюю коррекцию?
вчера я по твоей схеме спас себя от огромных убытков, сегодня планируешь повторять или риск высокий на завтрашнюю коррекцию?
Да, повторю. Ибо неисповедимы пути Господни. Да, велика вероятность, что начнётся согласно правил теханализа отскок и заявка на перезаход не сработает. Ну и ладно, пускай, мне это всё равно, я ведь это каждый день делаю, когда каждый день делаешь, а не только от случая к случаю, это компенсируется прибылью от перезаходов в другие дни.
Да, повторю. Ибо неисповедимы пути Господни. Да, велика вероятность, что начнётся согласно правил теханализа отскок и заявка на перезаход не сработает. Ну и ладно, пускай, мне это всё равно, я ведь это каждый день делаю, когда каждый день делаешь, а не только от случая к случаю, это компенсируется прибылью от перезаходов в другие дни.
ты аккуратно делаешь, я вчера 2/3 продал. ты ~10% льёшь?
Особенно обидно, что даже Газпром растет и дивы удваивает, а Русал на очередном дне болтается с туманными перспективами дивов и роста соответственно. Совсем загнобили бумагу.
Особенно обидно, что даже Газпром растет и дивы удваивает, а Русал на очередном дне болтается с туманными перспективами дивов и роста соответственно. Совсем загнобили бумагу.
да уж, как раз недавно слил небольшую позу по нему на слухах о санкциях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.