подскажите, а как в 1кв отразили 400к дохода от инвестиций в ГМК, если только решение по дивам было принято во 2 кв, а выплаты вообще не было пока. И почему 400к?
подскажите, а как в 1кв отразили 400к дохода от инвестиций в ГМК, если только решение по дивам было принято во 2 кв, а выплаты вообще не было пока. И почему 400к?
Дивиденды это уже деньги, а в отчетности показывается доля от прибыли полученной ГМК за 1 квартал по факту отражения этой прибыли в отчетности ГМК. Прибыль у ГМК в 1 квартале 1 444,15 млрд.$, Русал владеет 27,82% итого его доля в прибыли порядка 401 млн.$. Дивами естественно выплатят меньше.
Мне кажется, что ты уже не будешь рад. сколько бы профита у тебя не было. С такими взглядами и нервной системой лучше забрать депо и потратить на что-нибудь приятное для себя/семьи.
Дивиденды это уже деньги, а в отчетности показывается доля от прибыли полученной ГМК за 1 квартал по факту отражения этой прибыли в отчетности ГМК. Прибыль у ГМК в 1 квартале 1 444,15 млрд.$, Русал владеет 27,82% итого его доля в прибыли порядка 401 млн.$. Дивами естественно выплатят меньше.
Давно жду, что кто то напишет - прибыль рисованная, виртуальная. А то пишут, что убыток только от своей хоз. деятельности, а прибыль от ГМК ашь 400 лям $. Только где они эти деньги??? А завтра дивы ГМК отменят иииии??? Сколько получит Русал? Но конечно не отменят, но по размерам идёт бадание. Да и дивы будут не 100% от ЧП. Так объясните мне правильно ли считать чужую прибыль на своём балансе? И так ли всё хорошо у Русала?
Мне кажется, что ты уже не будешь рад. сколько бы профита у тебя не было. С такими взглядами и нервной системе лучше забрать депо и потратить на что-нибудь приятное для себя/семьи.
Полностью согласна!!! С таким взглядом просто нельзя на бирже...так и до заболевания недалеко...тут уже не до профита будет🙁
Давно жду, что кто то напишет - прибыль рисованная, виртуальная. А то пишут, что убыток только от своей хоз. деятельности, а прибыль от ГМК ашь 400 лям $. Только где они эти деньги??? А завтра дивы ГМК отменят иииии??? Сколько получит Русал? Но конечно не отменят, но по размерам идёт бадание. Да и дивы будут не 100% от ЧП. Так объясните мне правильно ли считать чужую прибыль на своём балансе? И так ли всё хорошо у Русала?
Руссал и не учитывал в финансовом результате долю в прибыли ГМК...
Дивы до 2023 года вряд ли отменят и бодания не идет, так Потанин ляпнул, чтобы ГМК подешевле с рынка добирать. И да, дивы у ГМК больше чистой прибыли обычно, я неправильно написал. За 2018 год больше 1млрд.$ дивов Русал от ГМК получит и за 2019 может еще больше получить. По крайней мере за 1 квартал 2019 года ГМК прибыль получил в два раза больше чем за 1 квартал 2018 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.