Товарищи, ну что вы так все переругались? Конечно будет! И 24, и 22 и 20, и даже 15, осталось только подождать!!! Если честно, то Русал это пока полубанкрот, пока конечно справляется с долговой нагрузкой, но вспоминая о Мечеле....... Сами понимаете!!!!! Но Мечел то российская компания, поэтому государство и помогло, а Русал _ извиняйте, легче кинуть и национализировать..... Так что думайте сами..... Всем удачи и профита!!!!!!
Банкрот? А доля в Норке 9 млрд$...? Или для Вас это не аргумент? Или с арифметикой плохо?
Что-то когда вы здесь сидели с лосем и все время спрашивали на ветке как быть...как же поступить, каждый день ныли и говорили, что у вас мало опыта...у вас был совсем другой тон...от куда столько пыла появилось??? Вышли с лосем, но зато столько сарказма, на счёт тех, кто реально терпением и без нытья высиживает прибыль!
Пока убыток не зафиксировал, никакого лося нет)) Как вы написали «Тупо сидеть» нет конечно, тупо сидеть и не надо...просто нужно понимать за чем ты заходишь в акцию, а не тупо в неё заходить, когда не можешь оценить фундаментал и на каждой просадке хвататься за голову и резать лося))) просто стратиегии разные...мне допустим 10-15% роли не играют) да я конечно могу в какую-то бумагу зайти на краткосрок и выйти после того как она поднялась на 10%, но я так редко делаю и знаю что именно для этой цели заходила) конечно стратегии у всех разные...но вот как вы делаете, зайти...зарезать лося процентов на 15% выйти...купить ДМ ради этих же 15% и в конечном счете выйти в безубыток, мне вот точно не понятна такая идея))
Магнит вырос в 15 раз и понятно там коэффициенты запредельные были. Разогнали его. С Русалом некорректно сравнивать Имхо. Если бы Русал стоил 20 годовых прибылей, то можно так рассуждать. Прибыль есть, рынки будут шире, менеджмент Имхо лучше. Времени мало вот и снижают для закупа. И Алкоа возможно под эту дудку. Помню и нлмк был менее 40р Может быков просто трясут
Добрый день коллеги. Подскажите пжлст по Русалу, с учетом того, что он иностранная компания, в случае получения прибыли брокер сам уплачивает налоги, как с российскими или нужно будет вручную в ифнс декларировать. Спасибо
Добрый день коллеги. Подскажите пжлст по Русалу, с учетом того, что он иностранная компания, в случае получения прибыли брокер сам уплачивает налоги, как с российскими или нужно будет вручную в ифнс декларировать. Спасибо
На ветке Газпрома шаром покати, зато тут народу набилось в выходные, и главное, что не о политике, а все о перспективах, да перспективах... А оборота в бумаге только от арбитражера...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.