Да ты издеваешься? Сейчас цена будем считать для ровного счёта ровно 26. Пока нормально, и по УДС пока есть запас. Всё-таки думаю, что смогу выстоять за счёт перезаходов каждый день, и эти перезаходы будут частично компенсировать снижение активов, а также скорее всего ещё довнесу денег на счёт.
Буду готовиться к снижению и на 20, и на 15 уже готовлюсь.
Я вот не завидую следующей бумаге после Русала, после того как отсюда вылезу. На которую я брошу свой взгляд, очередная жертва ведь будет. Русал и без меня бы падал конечно же, просто я всегда вхожу в бумаги, рост в них прекращается и они падают.
Без перезаходов я был бы уже на грани, а сейчас ситуация другая, как я уже писал меня перезаходы очень выручают.
Лунтик, 25.8 - это дно? С этой цифры может рвануть на 45?
У мнУ две цели были.26.15 (уровень)и 25.8(такури к подтверждению).Обе выполнены.Но дно ловить....есть ямы без дна...надеюсь отсюда вверх.Но предположу 24 (примерно) пройдем такури отрисую точнее. ЗЫ; в 45 не верю.
Лунтик, вера здесь не причем... Цена на алюминий все решает...
У мнУ две цели были.26.15 (уровень)и 25.8(такури к подтверждению).Обе выполнены.Но дно ловить....есть ямы без дна...надеюсь отсюда вверх.Но предположу 24 (примерно) пройдем такури отрисую точнее. ЗЫ; в 45 не верю.
Лунтик, вера здесь не причем... Цена на алюминий все решает...
Тогда точно не будет 45.Ведь со времЕн открытия 1820?? год.Он только дешевеет.Все пАнимают его никчемность.
Блин ребята я фигею, 2-3 месяца назад мы все ехали с 30 на 40 и все были уверены, а кто то писал дешевле 50 не отдам. Сейчас мы на 26 и разговоры о 20-15, а что за эти 2 месяца фундаментально в бумаге поменялось?, что она должна на 30-50% сложиться вдруг? Реально похоже на то что специально вниз везут , а сами покупают покупают покупают...
А если серьезно, просто нет другого выхода, зашёл на 32, поехали вниз, по системе "Карпова" докупал на просадках, продавал на задергах, ни копейки не просрал, средняя 27.9 сейчас. Сегодня тоже покупал, но немного промахнулся мне кажется, на 26,15 и на 26,05 покупал, думал вечером подрастет солью, не вышло. Так что жду и 20 и 15 и буду покупать, девиз - пружина сжимается 🤫
Да ты издеваешься? Сейчас цена будем считать для ровного счёта ровно 26. Пока нормально, и по УДС пока есть запас. Всё-таки думаю, что смогу выстоять за счёт перезаходов каждый день, и эти перезаходы будут частично компенсировать снижение активов, а также скорее всего ещё довнесу денег на счёт.
Буду готовиться к снижению и на 20, и на 15 уже готовлюсь.
Я вот не завидую следующей бумаге после Русала, после того как отсюда вылезу. На которую я брошу свой взгляд, очередная жертва ведь будет. Русал и без меня бы падал конечно же, просто я всегда вхожу в бумаги, рост в них прекращается и они падают.
Без перезаходов я был бы уже на грани, а сейчас ситуация другая, как я уже писал меня перезаходы очень выручают.
Омг лол перезаходы с запасом по удс это эпик. Вы уже крестик снимите или трусы оденьте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.