Помнится трамваи лет так 120 назад запустили.Все на электричество ставку делали.Годах так в 60-х трамваев в Московии было больше,чем сейчас.Да и ДВС у уже много лет,а нового ничего нет. Н..да...люминивые поезда это жесть!!
Помниться, когда-то у меня и рама оконная была из дерева, батарея из чугуна, а корпус телефона и ноутбука из пластика - вот это(кроме батареи отопления) - реально жесть была. А сейчас даже холодильник из алюминиевой обшивки и тепло/шумоизоляция с алюминиевой фольгой. Ни какой жести не заметил, а только одни плюсы, кроме не значительно большей цены. И авто хотелось бы более качественное - из алюминия. И вместо 3 суток на поезде из не "жесть" предпочитаю "жесть"-авиа из алюминия за 5 часов. Может я дурак?😂 А, ну облегчают как могут и ЖД для скоростного сообщения те же сап-саны за счёт пластики - обтекатели передние. Пластик это жесть или не жесть?🤔. С алюминиевой рамой ещё быстрее бы были те же сап-саны. При цене билетов на которые в 2 раза выше, чем на сидячке железной, но почему-то забитые ходят между Питером и Москвой . Наверное, глупые предпочитают 5 часов в дороге вместо 8. Дальнейшее снижение подвижного состава позволило бы ещё выше скорость при том же полотне. А время можно было бы сократить до 4 часов и менее.
Ритейл в РФ уже прекратил развитие... После СССР более 20 лет. Жвачка уже не имеет такой добавленной стоимости, как в 80-90 и прочие "деликотесы". Население сокращается... Кто есть-то столько будет? Люди лишние деньги не там оставляют, а в пром товарах, перевозках, развлечениях, недвижимости и т.п. в и.ч. каждый хочет более качественные авто (алюминий), более скоростное перемещение (авиация или, в перспективе, алюминиевое скоростное ж/д сообщение и и.п.). Считаю, что бум алюминия ещё впереди - ж/д пути сложнее переделывать под скорость, чем снижать массу подвижного состава, для большей скорости при той же нагрузке на рельс
Помнится трамваи лет так 120 назад запустили.Все на электричество ставку делали.Годах так в 60-х трамваев в Московии было больше,чем сейчас.Да и ДВС у уже много лет,а нового ничего нет. Н..да...люминивые поезда это жесть!!
Сокращение общественного транспорта связано с увеличением в разы количеством личного транспорта. Везде это было, когда личного транспорта не могло позволить себе обычное население, а потом резко росла их доступность. То же будет и с бытовой техникой в перспективе. Пока не все могут себе позволить алюминиевые телефоны даже и качественную сковороду - большинство жарит на газе и на электрических НЕ ИНДУКЦИОННЫХ плитах в старых сссровских чугунных сковородах... Но это быстро изживает себя.
Устал повторять, поэтому в крайний раз отсылаю смотреть себестоимость китайцев и сравнивать с Rual, и особенно с Enpl Дальше на китайцев реагировать не буду
Где - то читал ,что Русал совместно хз не помню с кем разрабатывает порошки для картриджей 3d принтеров . Где - то год назад примерно . Так что люминий люминием , а компания активно вкладывается в науку .Эффект от этого по любому будет . Уверен .
Никто почему то не заметил мои слова. В рост говорю пойдём с понедельника! В пятницу кукловод делал финальные закупки по 28 рублей. То есть те кто выстоял и не продал, те будут вознаграждены ростом. Те же кто продал, будут покупать и впрыгивать на ходу в ускоряющийся в космос поезд.
Никто почему то не заметил мои слова. В рост говорю пойдём с понедельника! В пятницу кукловод делал финальные закупки по 28 рублей. То есть те кто выстоял и не продал, те будут вознаграждены ростом. Те же кто продал, будут покупать и впрыгивать на ходу в ускоряющийся в космос поезд.
Уважаемый , я ещё в пятницу или ещё раньше писал что с понедельника рост . Естественно никто не реагирует на Ваш пост ибо Вы чужие не читаете . Если бы читали , не постили то , что до Вас уже написали ) .
Вот видно что человеку внимание важнее денег Карпов, какая цель по бумаге?
Конечно не сможем . У них электричество наше дешевле чем у нас . Административное давление меньше , надзирающих органов меньше . Еще газ свой будем им поставлять , тоже дешевле чем на внутренний рынок . При всех этих раскладах не получается с ними конкурировать ) .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.