Вы правильно все пишите. Но я при своем мнении. Раньше утро начиналось с минус 2 - 3% , а теперь с нуля. Я надеюсь, что отскочет к концу дня до + 1,5% + 3 %
Стив, не бось вообще офигел от такой наглости )))) он значит санкции снимает, а на него еще и в суд подают. Подумает -подумает и отменит своё решение и будет тут опять новое дно в 10 рублей. Однако, какие бывают не благодарные люди
Стив, не бось вообще офигел от такой наглости )))) он значит санкции снимает, а на него еще и в суд подают. Подумает -подумает и отменит своё решение и будет тут опять новое дно в 10 рублей. Однако, какие бывают не благодарные люди
Где вы увидели в иске требование компенсаций? Такой иск только в плюс Мнучину
Вы еще скажите, как аргумент, что он не любит Мнучина.
По моему очевидно, что цель иска вовсе не наказать Мнучина или США. Цель, я считаю, освободить свою собственность из под санкций и получать дивиденды. Для достижения этой цели Дерипаска пойдет на любые компромиссы, кроме политических. Так что иск его не опасен для имиджа США, как самой "справедливой" страны мира.
Все идёт как я и говорил,что падать бумажка эта будет вот уже ниже 30 опустилась,те убытки которые я зафиксировал, уже компенсировались,в общем в ближайшее время ничего хорошего здесь ждать не стоит.......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.