Мне кажется, 30 - очень сильный уровень поддержки, не должно пробить.
Обязаны пробить . Неопределенность с компанией Русал ,меня лично напрягает. У Магнита сменили совет дир и собственников. Инвесторы с 12000 до 3000 упали. Даже без санкций.
Обязаны пробить . Неопределенность с компанией Русал ,меня лично напрягает. У Магнита сменилось совет дир. Инвесторы с 12000 до 3000 упали.
А в чем неопределенность Русала... ? Ориентацию меняет? Трансвестит!?
1Стратегия развития - новые технологии в производстве. Т,е.отдача на каждую тонну бокситов Новые рынки сбыта. 2дивиденды 3.Гмк нор ник дивиденды должны быть ,в пользу Русала. Снизят долг? Буду заходить по 29 -29.5
А в чем неопределенность Русала... ? Ориентацию меняет? Трансвестит!?
1Стратегия развития , 2дивиденды 3.Гмк нор ник дивиденды должны быть ,в пользу Русала. Снизят долг?
Стратегия та же - производство алюминия, дивиденды обязательно, Норникель вечный дивидендный должник Русала, долг снижается согласно намеченному плану... Но падает, сцуко... Враги воду мутят...
1Стратегия развития , 2дивиденды 3.Гмк нор ник дивиденды должны быть ,в пользу Русала. Снизят долг?
Стратегия та же - производство алюминия, дивиденды обязательно, Норникель вечный дивидендный должник Русала, долг снижается согласно намеченному плану... Но падает, сцуко... Враги воду мутят...
Стратегия развития - новые технологии в производстве. Т,е.отдача на каждую тонну бокситов.
Как у Полюса з. эффективность с каждой тонны руды. На уровне, или выше других компании
Стратегия развития - новые технологии в производстве. Т,е.отдача на каждую тонну бокситов.
Вот и я об этом... С каждой тонны бокситов отдачи жду.
Посмотрим на Распадскую ,у них вообще долга нет , и дивы были давным-давно. Котиры забрались 150+,однако эмиссию папирки придумали ,зачем? Неопределённость для меня главный фактор риска.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.