Интересно какой минус завтра к тайцы нарисуют с утра
Благодаря таким, как ты у нормальных инвесторов и Профит😋. Везде где выше средней з.п. риски, у кого уголовные, у кого потери здоровья или смерти, а у кого банкротства. Чё истеришь? Ну и что тут такого?😂 Даже если санкции вернут и будет -50? Дерипаска в своё время жизнью рисковал подгребая РУСАЛ. А ты хотел, чтобы халява была? Неси стойко риски на которые пошёл. Или ты лудоман и не отдаешь себе отчёта?
Интересно какой минус завтра к тайцы нарисуют с утра
Благодаря таким, как ты у нормальных инвесторов и Профит😋. Везде где выше средней з.п. риски, у кого уголовные, у кого потери здоровья или смерти, а у кого банкротства. Чё истеришь? Ну и что тут такого?😂 Даже если санкции вернут и будет -50? Дерипаска в своё время жизнью рисковал подгребая РУСАЛ. А ты хотел, чтобы халява была? Неси стойко риски на которые пошёл. Или ты лудоман и не отдаешь себе отчёта?
Меня не сам факт минуса не радует в русале, а неизвестность с чего вдруг так падает, и до каких уровней это будет продолжаться. Лося резать не буду, просто неприятна ситуация.
Меня не сам факт минуса не радует в русале, а неизвестность с чего вдруг так падает, и до каких уровней это будет продолжаться. Лося резать не буду, просто неприятна ситуация.
Я вообще не понимаю тебя: у меня ни чего не уменьшилось: как было "Х" бумаг, так и осталось. Ни чего ни куда не пропало😋.
Алюминий выше 1900 за тонну. Все будет нормально. Я предполагаю, что в течение недели 3-5 % роста сделаем. + отчетность, надеюсь, нам подсобит. Часть проданного ранее восстановил.
Как я и говорил, идём на пробитие ниже 30. Всё объясняется, показатели в минусе за 4 квартал, о дивидендах молчат, так с чего бумаге расти. Вообще думаю, что начался падающий тренд и дойдём вполне спокойно и до 29, и возможно до 28. Почему бы нет? Санкции что сняли, это всё уже давно отыграли новость, она уже не работает на рост. Обычные будни теперь в бумаге.
Доброго здоровья) можно похоже прикупать по чутка)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.