Не могу такое терпеть. Продал ВТБ, снова купил Русал на всё что смог. Надо было утром заходить! Не сообразил сразу, обидно. Только сейчас решился. Ну ладно, главное снова в Русале.
Продал 1260 лотов по 31.585,надо было раньше по идеи,продавать,надеялся на эту бумагу,если бы знал заранее,что в ближайшие 1.5-2 года роста не будет,а будет только падение,до 21 упадет наверняка,лучше куплю потом по дешевле, убыток большой пришлось зафиксировать,а пока стоит вложиться в мегафон эти деньги,все таки как никак через 2-3 недели скачек должен быть сильный.Русал в скором будущем шип вниз будет,да и сейчас он обречен на падение,это неизбежно
Продал 1260 лотов по 31.585,надо было раньше по идеи,продавать,надеялся на эту бумагу,если бы знал заранее,что в ближайшие 1.5-2 года роста не будет,а будет только падение,до 21 упадет наверняка,лучше куплю потом по дешевле, убыток большой пришлось зафиксировать,а пока стоит вложиться в мегафон эти деньги,все таки как никак через 2-3 недели скачек должен быть сильный.Русал в скором будущем шип вниз будет,да и сейчас он обречен на падение,это неизбежно
Отличная торговля- продавать в убыток... Продолжай в том же духе, до полного обнуления.
Rusal сообщил о росте чистой прибыли на 98,1% за девять месяцев
Это МСФО за 9месяцев 2018года... И в это время РУСАЛ находился под санкциями... Осталось дождаться МСФО за год. Мозги желательно не выключать во время ожидания...
Убыток зафиксирован,лучше уж купить позже по 21,и среднюю вывести 22-23,лучше по другим компаниям раскидать кэш, все было хорошо когда Олежек был у руля,я,мои друзья и другие люди зарабатывали,а что сейчас,санкции сняты а рост то и не придвещается,а наоборот......,не удивлюсь если ценник ниже 6 опустится года так через 3.Капитана сменили,и как будто названия корабля тоже,и походу придется кануть на дно океана этому кораблю как Титаник.Жаль что людям не получится заработать с такой политикой,какую задумал Русал......
Убыток зафиксирован,лучше уж купить позже по 21,и среднюю вывести 22-23,лучше по другим компаниям раскидать кэш, все было хорошо когда Олежек был у руля,я,мои друзья и другие люди зарабатывали,а что сейчас,санкции сняты а рост то и не придвещается,а наоборот......,не удивлюсь если ценник ниже 6 опустится года так через 3.Капитана сменили,и как будто названия корабля тоже,и походу придется кануть на дно океана этому кораблю как Титаник.Жаль что людям не получится заработать с такой политикой,какую задумал Русал......
Я вот неудачно зашёл 28 января и нахожусь в убытке. Но ничего, не сдаюсь, борюсь, усредняюсь частями на гепах вниз, которые настоящий праздник, потом на откате продаю с прибылью - улучшаю среднюю. Русал ходит хорошо.
Мне всё нравится. Единственная ликвидная бумага, которой не грозят санкции, всё худшее позади. Пришёл независимый совет директоров, который убеждён будет выводить прибыль из компании дивидендами, а не прятать чистую прибыль в отчётности, как любят делать наши бухгалтера. Эта прозрачность привлечёт иностранные фонды, уже заговорили о высокой вероятности включения в индекс MSCI.
Ликвидность компании повышается, уже в БКС сделали маржинальнабельным Русал, можно покупать на плечи и шортить. Если такая же ликвидная торговля пойдёт и дальше, то Русал станет голубой фишкой и на неё станут давать высокие плечи, как на Сбербанк, Сургут и прочие голубые фишки.
Какой-никакой арбитраж есть с Гонконком, то есть никакой кукловод манипулировать с ценой не сможет. Цена будет настоящей рыночной, а не рисованной.
А на том, что разное время торгов, это означает гепы открытия частые то вверх, то вниз от вечернего закрытия, а это идеально для спекуляций.
Когда года 1.5 - 2 назад ВТБ 0.075 стоил большинство тоже думало - да как он может до 0.03+ упасть. Сейчас прибыль банка выросла в 2 - 2,5 раза, а цена где?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.