ИНТЕРФАКС - Основной владелец "РусАла" (MOEX: RUALR) Олег Дерипаска планирует сохранить контроль над компанией, сообщил Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с вопросом.
По их данным, О.Дерипаска рассчитывает на то, что главы правительств ЕС смогут добиться у администрации США смягчения санкций.
Я читал это. Я специально написал дату публикации - февраль, т.е. ДО санкций! Вот мне и не понятно: человек в феврале говорит что уходит, а в начале апреля получает санкции которые снимут если уйдет.... Минус на твой совести, невнимательный... 😏
ИНТЕРФАКС - Основной владелец "РусАла" (MOEX: RUALR) Олег Дерипаска планирует сохранить контроль над компанией, сообщил Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с вопросом.
По их данным, О.Дерипаска рассчитывает на то, что главы правительств ЕС смогут добиться у администрации США смягчения санкций.
Я читал это. Я специально написал дату публикации - февраль, т.е. ДО санкций! Вот мне и не понятно: человек в феврале говорит что уходит, а в начале апреля получает санкции которые снимут если уйдет.... Минус на твой совести, невнимательный... 😏
Уйти с поста директора это одно, а продать долю в компании и лишиться контрольного пакета - это несколько другое. Так что новость в феврале - это не об этом, а том что он нанял на эту должность другого человека, и оставил себе время на другое (яхты, рыбки и возможно Норку))))
Понимаешь в чем дело, если он прогнется и руководство страны нашей начнет плясать под дудочку трампа, это может закончится печально, сначала пендосы палец откусят- дерипаску , потом начнут борзеть.
Уйти с поста директора это одно, а продать долю в компании и лишиться контрольного пакета - это несколько другое. Так что новость в феврале - это не об этом, а том что он нанял на эту должность другого человека, и оставил себе время на другое (яхты, рыбки и возможно Норку))))
В Питере в свое время был клубешник "Норки нараспашку", не знаю функционирует ли сейчас
В Питере в свое время был клубешник "Норки нараспашку", не знаю функционирует ли сейчас
Понимаешь в чем дело, если он прогнется и руководство страны нашей начнет плясать под дудочку трампа, это может закончится печально, сначала пендосы палец откусят- дерипаску , потом начнут борзеть.
Всем доброго утра и профита , если внимательно посмотреть список , то он так формальность , на словах санкции , на деле господа мы не хотим ссориться но надо типа показать что мы круче всех . В списке все кто есть в принципе не страдают ни как . Так что всё это так на публику , паниковать не стоит .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.